Ich finde den Regenmantel den Babyjana vorgeschlagen hat super. Vor allem, weil er bissl die Beine runter geht. Den unteren Teil der Beine würd ich dann einfach ein wenig stutzen. Dann bleibt auch da nicht mehr so viel hängen. Das würd ich versuchen. Falls das vor hast, wäre ein Foto schön
Beiträge von pelly
-
-
Ich finde in diesem Fall einen Overal eine gute Idee. Würd dir und vor allem deiner Süssen wahrscheinlich ziemlich viel ersparen. Muss ja nix warmes sein, was dünnes und vor allem wasserfestes tuts völlig.
-
Morgen gibts zum Frühstück nen Wildfleischknochen.
Abends wirds dann Maulfleisch, Rinderniere und da es heut statt Gemüseflocken Kartoffeln und Karotten gab wirds morgen die Gemüseflocken mit Seealgenmehl, Hagebuttenschalen, Leinöl und nem Eigelb geben. -
-
Heut gabs ne Dose Real Nature.
Morgen wirds zum Frühstück ein Stück Ochsenschwanz und zum Abendessen Straussfleisch mit Gemüseflocken, Hüttenkäse und Lachsöl.
Hummel: Ich war krank und ein paar Tage nicht hier, nun seh ich du hast nen Hofnarren bekommen. Woher? Oder hast es schon geschrieben und ich habs übersehn?
-
Gestern Abend gabs Rinderhack mit Babygläschen Frühkarotten und Apfel-Banane, dazu gabs Aufbaukalk, Seealgenmehl und Leinöl.
Heut gibts Wildfleisch, Rinderherz, Hühnchenleber mit bissl Aufbaukalk und Lachsöl.
-
Morgen wirds zum Frühstück nen Hasenschenkel geben.
Abends gibts dann nen Mix aus Euter, Hühnermägen und Hühnerherzen mit Apfel-Bananen-Matsch, nem Löffelchen Frühkarotte, Lachsöl und Hagebuttenschalenmehl.
-
Morgen wird das Peligrinchen im Frühstücksdummy Almo Nature Pazifiktunfisch mit bissl Reis finden. Als Zwischenmahlzeit zu Hause gibts ein Stück fleischigen Rinderknochen und zum Abendmahl wirds ne Dose Real Nature geben.
-
Morgen gibts nach dem ersten Spaziergang nen fleischigen Rinderknochen.
Abends wirds dann Lammfleisch mit Gemüseflocken, Jogurt, Hagebuttenschalen, Seealgenmehl und Leinöl geben. -
Morgen wirds zum Frühstück nen Hasenschenkel geben. Abends wird dann ein Maulfleisch-Euter-Nieren-Mix mit Karotten-Apfel-Zucchini-Pampe und Lachsöl serviert.