also:
du brauchst
risotto reis
olivenoel
zwiebel
Huehnerbruhe, ich nehm immer dieses instant pulver
gemuese
du kannst alles gemuese nehmen was du willst, ich nehm immer moehren und Paprika, es geht aber auch zuchinni, du kannst pilze reintun....
alles was weich verkocht z.b. tomaten wuerde ich nicht reintun
so dann brauchst du einen topf in dem die sachen nicht so schnell anbrennen (risotto brennt gerne an)
olievenoel erhitzen
den reis kurz anbraten, so das er ganz leicht seine farbe veraendert
zwiebel klein hacken und anbraten
dann das gemuese kleingeschnitten drauf
dann mixt du wasser mit der bruhe und giesst es auf den reis und das gemuese, so das alles gerade bedckt ist, leicht koecheln lassen und viel! ruehren, wenn das wasser in den reis gezogen ist, wieder mehr wasser mit bruehe drauf, usw. bis der reis weich ist
dauert so 30-40 minuten
Das Huhn schnetzel ich einfach klein brate es in der Pfanne und schmeiss es dann am ende ins risotto.
acha ja ne schoene gelbe farbe kreigt das ganze durch safran.
hoffe das ist jetzt so verstaendlich :freude: