Beiträge von bungee

    Zitat

    Ich kann Dich schon verstehen.
    Auch ich habe am Anfang 'korrigiert'.
    Aber eben indem ich einfach stehenblieb, wenn Duran nicht gezogen hat,
    oder sogar an mir hochsprang.


    man, du bist arg schnell beim Posten, ich war doch noch beim Editieren... :D



    ja, Fehlerkorrekturen sind sehr situationsabhängig.
    und deine Fehlerkorrektur ist goldrichtig,
    wenn man dabei ist, um überhaupt einem Hund das Ziehen beizubringen.


    die andere aufgeführte ist für ein späteres Stadium gedacht,
    wenn die Hunde im Prinzip, gut und gerne ziehen...

    Erstmal über vielen Dank für den Hinweis, Chris!


    Ich war mir auch nicht sicher, ob ich die Fehlerkorrekturen posten sollte, aber grad diese Möglichkeiten zu kennen, find ich wichtig.
    Grundsätzlich ist natürlich wichtig (wie bei allen Lernprozessen), dass man sparsman mit Kritik umgeht, also man nicht zu viel "mäkelt", sondern zur richtigen Zeit und auf die richtige Art und Weise!


    Selbstverständlich VIEL LOBEN!!!!


    Außerdem die Leine ständig unter Zug halten: ("nur bei Zug gehts wirklich voran)". Wenn die Hunde beim Canicross mit durchhängender Leine voranlaufen dürfen, verstehen sie die Leinenkorrektur natürlich auch nicht!


    :???: Man müsste vll. nochmal Prinzipien zur Fehlerkorrektur zusammenstellen.


    Wie denken die anderen?

    erstmal über vielen Dank für den Hinweis, Chris!


    Ich war mir auch nicht sicher, ob ich die Fehlerkorrekturen posten sollte, aber grad diese Möglichkeiten zu kennen, find ich wichtig.
    Grundsätzlich ist natürlich wichtig (wie bei allen Lernprozessen), dass man nicht zu viel "mäkelt", also zu viel korrigiert.
    Selbstverständlich VIEL LOBEN!!!!


    :???: Man müsste vll. nochmal Prinzipien zur Fehlerkorrektur zusammenstellen.





    so, meine Antwort aus dem anderen Thread :)



    hab auch noch kurz korrigiert, hatte mich bei der Kommandofolge vertan:
    bummeln: Nein zusammen mit "Leinenruck", dann anfeuern, dann loben!!!

    Zitat

    vorwiegend an der Taille vom Läufer zu spüren sind.


    Interessant! Augenscheinlich gute Verarbeitung. Wie bist du auf den gekommen?
    Wo genau sitzt der Ruckdämpfer? konnte ich auf dem Bild nicht richtig erkennen.
    Ist der Paniksnap integriert, oder kauft man den dazu?


    Dieser Gurt ist für das Tragen in der Taille vorgesehen..
    Wenn dein Hund nicht zu sehr ins Geschirr springt beim Anziehen, ist das völlig ok. Kann sonst üble Schläge auf die Wirbelsäule geben.
    Grad am Anfang wird er das sicherlich aber nicht machen..;-)


    Ansonsten besser: breiten Gurt, und mehr auf der Hüfte tragen.


    Fürs Bikejöring würd ich ihn nicht nehmen, da sind die Kräfte größer.

    Hallo Chrissy,


    kannst du deinen ersten Beitrag unter den "Kommando-Thread" kopieren?
    ich finde die Diskussion sehr interessant.
    ich kopier dann meine Antwort dazu und du dann deine Erwiderung...

    Zitat

    Oh wie süß :herzen1:
    Könnte man wirklich wegklauen...


    Ich hoffe, ihr bekommt das alles geregelt und du musst die
    Kleine nicht wieder hergeben....


    Alles Gute weiterhin =)
    LG


    Kann mich nur anschließen!



    MEEEEEEEEEEEEEEHR FOTOS !!!!! :D :D :D


    mniam, das kommt bei mir nächste Woche auf den Tisch! Tolle Idee!
    Muss es Viktoriabarsch sein? Welche anderen Sorten gehen auch?



    Hallo Lisa,
    wo wohnst du? sonne günstige Hundesteuer! Ich zieh um! Bei uns wollen die 90 Euro pro Jahr

    Falls du noch Bedarf hast :



    Lammeintopf (lecker!!!)
    (lässt sich schnell zubereiten, gart einfach im Ofen vor sich hin, kann man gut einfrieren und wieder aufwärmen, wenn du die doppelte Portion machst und einfrierst, haste auch nach deinem Besuch noch was davon ;-))



    Zutaten
    für 4 Personen:
    750g Lammfleisch, möglichst mager, sichtbares Fett entfernen, in 4 cm große Stücke schneiden
    2 Karotten, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten,
    2 grüne Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
    2 mittelgroße Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
    2 große Tomaten (gehackt, oder Tomaten aus der Dose, ca. 300g abgetropft)
    1 L Gemüsebrühe
    Salz,Schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Knobi nach Geschmack


    Zubereitung:
    Lammfleischstücke im Topf anbräunen (kasserolle), Knoblauch und Zwiebeln kurz mit anbraten, mit ca. 1 L (oder weniger - je nach Geschmack) Gemüsebrühe ablöschen.
    Zusammen mit Gemüse zugedeckt auf kleiner Flamme (ich machs im Backofen bei ca. 150 Grad) 1 Stunde köcheln lassen bis das Fleisch zart ist. Mit Gewürzen abschmecken.


    Dazu kann man Rosmarinkartoffeln reichen und/ oder Brot:
    ganze oder halbe gekochte Salzkartoffeln in der Pfanne mit Butter anbräunen, Rosmarin drüberstreuen.


    Guten Appetit! :D