halli hallo,
brauch mall wieder eure Tips,....
Hat heut abend beim Penny einige Schnäppchen gemacht,...Riederniere,Herz,...Putenklein,. super günstig!!!
So,nun weiss ich aber das unser skip mit Niere,Leber,Herz,sprich Innerein keine allzu große Freude hat,die anderen Beiden mögens gern,...
soll ich das Zeug für ihn einfach ein wenig anbraten??
Manche berichten ja das viele Hunde auf Innerein nicht so stehen,hilft da anbraten???
Ach ja,und nur einmal die Woche geben,richtig???
Ausser Herz,das zählt doch eigentlich zum Muskelfleisch???
wie macht ihr das eigentlich bei der Berechnung mit Knochen mit viel Fleisch dran??
Ich habs jetzt so gemacht,das ich die Fleisch+KN Portion zusammengezählt hab,und die Menge an Putenhälse,Hühnerrücken,Beinfleischknochen hab ich dann abgepackt und eingefroren.
Passt doch so,oder??
Und noch was,....
Ich hab keinen Futterplan für die Woche,sondern geb einfach abwechslungsreich das Fleisch raus,Gemüse ist vorportioniert eingefroren,Reis,Nudeln etc gibts fast kaum,dafür mal ein Ei,Hüttenkäse,Immer lein-oder Lachsöl,Kräuter,..
manchmal seh ich Futterpläne da denk ich dann,..mach ich zuwenig??
Ehrlich an Nüsse hab ich mich noch nicht getraut,und nachdem wir erst seit 4 Monaten barfen,hab ich immer das Gefühl je mehr ich Ihnen reinmisch-desto öfter passierts mir-das sie´s nicht so mögen.
Manchmal verunsichern halt so TOP-Fütterpläne mich Anfänger schon,....