Aaaaah natürlich Teelöffel, hab mich vertan, war auch schon ziemlich spät gestern.
Das ist klar mit den RFK, ich meinte damit es gibt den Rest vom Fleisch + den Fleischanteil vom RFK und das ergibt dann irgendwie die 80g. Als Beispiel: Gestern habe ich eine Portion aufgetaut die ca. 200g wiegen dürfte. Davon gab es heute 80g Morgens und es gibt nochmal 80g Abends. Dann sind für morgen früh noch 40g übrig da packe ich dann 1-2 Hühnerhälse dazu damit ich wieder auf die 80g Fleisch komme und das Calzium ist dann auch gleich mit drin.
An Pansentagen habe ich mehr rein geschrieben weil ich den Pansen möglichst schnell weg haben will 80g Stücke abzuschneiden war fast nicht möglich, deshalb haben wir die gefrorenen Teile so grob zerlegt und die wiegen alle was zwischen 150-250g. Auftauen und wieder einfrieren wollte ich eigentlich nicht, muss erst mal schauen wie ich das hin bekomme mit dem portionieren.
Die größeren Gemüseportionen sollen also weg? Einfach so auf 40-50g runter wie die anderen auch? Das sollte halt der Ausgleich sein dafür wenn es nur Pansen gab ohne Gemüse.
Die getrockneten Hühnerhälse habe ich schon ganz normal verfüttert Die gab es bei Schecker sogar im sog. "Welpenpaket", ich dachte das wären sowieso eher "Knorpel" als Knochen. Naja ich werde auf jeden Fall keine neuen getrockneten kaufen sondern nur noch roh.