Ich danke dir sehr herzlich.
Ich wollte nämlich einmal von unseren Fortschritten berichten.
Also wenn der Herr lustig ist, traut er sich an etwa erbsengroße Stückchen jetzt ran, Hauptsache nicht kauen, ist so glibberig.
Ich habe gestern zwei Ladungen Dörrfleisch von Hirschlunge, Rinderniere und -lunge gemacht und das verzehrt er mit Genuss! Beim Schneiden eben habe ich ihm ein bisschen zum Naschen gegeben, um mal zu sehen, ob er will. Wie gesagt, mehr als erbsengroß kann ich wieder aufsammeln :^^:
Dann habe ich ein Stückchen Rinderknochen mit noch reichlich Fleisch dran aufgetaut, angeboten... naja lag rum, habe das Fleisch dann angeritzt und kurz überbrüht...
Seit etwa einer halben Stunde kommen so seltsame Knabbergeräusche unterm Tisch vor
Heute Abend werde ich ihm Kaninchenhack und Reis geben, vielleicht ein paar Haferflöckchen dazu und Kohlrabi und dann werden wir mal sehen, was Monsieur dazu meint
Anna