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Danke, das mache ich am Donnerstag. Für Morgen ist Hack mit Kürbis geplant. Heute habe ich Ziegenmilch gekauft ( ist die teuer ), einen Schwapp über sein Übriggelassenes und siehe da, er hat noch mal gefressen. Nicht alles, aber immerhin. Die Ziegenmilch war jedenfalls weg.
Dafür hat er beim Abendessen gebettelt und gejault, als hätte er seit Wochen nichts mehr gefressen :censored:
Ich muss aber zugeben, das Selberkochen macht richtig Spaß
Was ich noch fragen wollte: ist euer Essen in etwa dem Menü des Hundes angepasst? Oder eher umgekehrt, frisst der Hund ähnlich dem, was ihr esst?
Milchprodukte sind oft ein guter Trick bei mäkeligen Hunden.
Ich koche für den Hund völlig separat und friere portioniert auf Vorrat ein.
Heute morgen im Napf:
Fleischeslust-Wurst Geflügel, Haferflocken, Rosenkohl und Apfel, Trinkmoor, Walnussöl, VitB-Tablette.
Heute abend:
Rinder-Suppenfleisch und Teff-Flocken (in Fleischbrühe gegart), Rosenkohl, Apfel, Sellerie, Fenchel, Zucchini, Ayran, Canosan, Weizenkeimöl.
Die Fleischeslust-Würste werden hier INHALIERT (noch schneller als sonst), sie werden also ins hiesige Futtersortiment aufgenommen. Ich finde sie auch wirklich praktisch, die 200g-Würste haben für uns eine perfekte Größe und es ist ja schon eine schnelle Sache. Werde am Wochenende davon einen ordentlichen Vorrat kaufen und dann endlich auch mal wieder bei Real das Dovgan-Regal plündern. Dann ist das Hunde-Vorratsregal wieder voll.
Mir fällt gerade auf: Hier steht dann ja die Rückkehr zum Convenience-Food an mit den Fleischeslust-Würsten und Dovgan-Dosen Aber das ist ja schon auch sehr bequem... Asche auf mein Haupt...
LG