Zitatganz barfen...ich weiss nich, ich find das ziemlich kompliziert und auch recht teuer...fleisch und fisch sind in der schweiz nich ganz billig. aber ich denk eine mahlzeit am tag krieg ich hin, ausserdem hab ich auch immer angst es nich richtig zu machen und das ihr dann vielleicht was fehlt.
versuch es doch mal mit zwischendurch barfen. Mußt ja nicht gleich jeden Tag geben... Habe selber angefangen mit Putenmagen, Putenherz, Rinderherz aus dem Kaufhaus, dann beim Schlachter frisch geholt und jetzt bestelle ich nur noch im Internet... habe mir auch ein Starterset mit Algen & Kräuter, Hagebutten und Vita-Derm-Öl zugelegt
Bei uns gibt es immer im Wechsel, zwei oder drei Tage Roh, dann mal wieder ne Dose...
bei dem Rohfutter ist Praktisch, holst Morgens oder Abends aus der Truhe, läßt es auftauen und kannst es dann so geben... je wie du magst mit Gemüse, Kartoffeln etc...
an Knochen gibt es bei uns rohen Putenhals, direkt frisch vom Schlachter...