Beiträge von Beginnerin

    Frufolino mhhh kein schönes Ende trifft auch bei meiner Erfahrung leider.

    Zweimal hab ich versucht unseren Sandwichtoaster mit diesen belgischen Waffeleisen Einsätzen zu befüllen. Ziemlich auseinander gefleddert das Ganze obwohl ewig drin.

    Der Rest hab ich dann wutentbrannt doch in die Pfanne geschmissen aber komplett. Das Rezept war auch nix, ich hab’s schon vorher geahnt zu feucht und zu wenig Bindung, aber da dann gegenzuwirken dafür hat mir auch die Geduld gefehlt…

    Nunja kross (fast zu dunkel) aus der Pfanne war’s ganz lecker und Tochter hat das Gedöns aus dem Eisen mit viel Apfelmus verspeist.

    Sagt mal hat von euch jemand schonmal Reibekuchen im Waffeleisen gemacht?

    Hab ich in nen Rezept gelesen und da ich so ölige Angelegenheiten in der Pfanne nicht leiden kann bin ich grad echt am überlegen ob das tatsächlich zufriedenstellend klappen könnte 🤔


    Am Sonntag gab es indisch butterchicken, Linsendal und Nan selbstgemacht und Reis

    Davon hatten wir reichlich also vorgestern auch nochmaly. Gestern gab es ne leckere Käsesuppe mit Hack und Zucchini, da mein Mann so reichlich fürs Raclette gekauft hatte…

    das hat doch nix mit witzig zu tun - ich persönlich finde es für meine Bedürfnisse einfach unangebracht so nen Haufen Geld auszugeben, wenn es ein Teil welches grob n Drittel vom Preis kostet für mich genauso tut - basta.

    Ich hätte bei dem Preis einfach ne Art schlechtes Gewissen, wenn es als Schmuckstück mehr oder weniger unbenutzt da steht.

    Vielleicht denken wir da einfach unterschiedlich was Konsumverhalten angeht, ist doch alles vollkommen legitim.

    Ich sehe bei den Funktionen halt nicht den Mehrpreis…

    Ich hab den Monsieur Cuisine von Lidl und finde den zumindest für meine Bedürfnisse perfekt.

    Nicht persönlich nehmen - aber für 1000 Euro n Küchengerät hinstellen was nicht „dauerhaft im Einsatz“ ist macht für mich keine Sinn. Nur Beilagen darin kochen uff das können auch weniger teuere Geräte.

    Ich mach gern Suppen und Dips, ab und an Rohkost Salate, one pot pasta oder Reis und hab keine Handvoll Gerichte die ich wirklich gerne darin koche, bevorzuge im Normalfall den Herd…

    also bei uns räubern genau die oben benannten

    Ich fülle dann teilweise aus Trotz nicht jeden Tag auf

    Aber ich weiß auch die Häuschen bei den Nachbarn sind immer gut bestückt