Als Hauptfutter bekommt sie Edgard & Cooper Trockenfutter (Nassfutter mag sie generell nicht), Skyr, Hüttenkäse, Ei, Knäckebrot, Apfel, Leckerchen und Snacks. Da sie mehr essen soll, habe ich jetzt noch angefangen, zusätzlich zu kochen. Muss ich in das Gekochte Zusätze tun?
Bisher gibt es als Fleischsorte Geflügel. Dazu gab es bisher Hirse, Kartoffeln, Reis, Haferflocken, Ebli, Möhren, Erbsen, Pastinake, Brokkoli, Hüttenkäse, Petersilie und kaltgepresstes Öl. (Natürlich abwechselnd und nicht alles auf einmal. Und auch mit wechselnder Zustimmung durch Nellie.)
Du hattest bei dir geschrieben sie ist soweit wieder fit? Gut die Läufigkeit zerrt auch ein bisschen.
Ansonsten, so wie du es oben schreibst würde ich auch zusätzlich kochen (ohne Zusätze), da sie ja weiterhin das Hauptfutter weiter bekommt. Ist was anderes wenn du nur kochen würdest, da wären Zusätze für einen noch jungen Hund noch wichtig.
Peppino bekoche ich seit er bei uns ankam, da war er 4 Monate jung und hat sich jetzt mit seinen 2,5 Jahren ordentlich gemausert. Schwierig war die Zeit als er sich mit 8 Monaten vergiftete hatte, grottige Leberwerte danach und trotz großem Appetit abnahm, denke da hat die Bauchspeicheldrüse einen Hau abbekommen, doch das lasse ich noch regelmäßig überprüfen. Zum Gekochten gibt es bei ihm einen Zusatz für sensible Hunde, da er noch Lebensmittelunverträglichkeiten hat und kommt gut damit zurecht.