gg danke der Nachfrage
Hm wie es geht, ja es geht Stuhl ist mal weicher mal härter, kein Durchfall mehr würde ich sagen.
Ich quäle mich mit ungenauen Waagen um die Gramm Obst und Gemüse zu "erwiegen"
Arbeite ja jetzt noch nicht damit aber es interessiert mich halt, muß mir wohl eine Briefwaage besorgen
Kann mir mal ein kundiger den Plan durchsehen? Bzw. den vorläufigen
Zur Info: Meine Kleine ist ca. 10 Wochen alt, ca. 1600 g schwer und ein Chihuahua-mix, mittel aktiv (draussen oder im Büro eher sehr wenig /schläft noch viel und beim spielen mit uns oder mit Kater bzw. Welpenfreund sehr aktiv)
Mit dem Futterberechnungsplan bin ich auf folgende Werte gekommen:
Alle Werte in g
Mo 19 Fleisch/5 Obst – 7 Gem./27 Pans./Blätterm. – 7 Gem/19 Fl./11 RFK
Di 7 Gem/18 Fl – 5 Ob/26,5 Inner. – 19 Fl/7 Gem/11,5 RFK
Mi 19 Fleisch/5 Obst – 7 Gem./27 Pans./Blätterm. – 7 Gem/19 Fl./12 RFK
DO 7 Gem/18 Fl – 5 Ob/26 Inner. – 19 Fl/7 Gem/11,5 RFK
Fr 19 Fleisch/3 Obst – 10 Gem.+Obst /27 Pans./Blätterm. – 7 Gem/19 Fl./11 RFK
SA 19 Fl - 12 Gem.+Obst /27 Pans./Blätterm - 7 Gem/19 Fl./12 RFK
So 19 Fleisch/5 Obst – 14 Gem./26 Inner – 19 Fl./11,5 RFK
So jetzt meine Fragen:
1. Können die Werte stimmen?
2. Was ist mit Milchprodukten? Eierschale, Fisch, Eidotter??
3. Leber bzw. Innerein kommt mir viel vor
4. wie macht ihr das wenn ihr Fleisch am Stück verfüttert und gleichzeit obst/gemüse? Daneben hinstellen?
5. wie mach ich das bei den Knochen? Bei Hühnerhals etc ist es mir klar, aber was wenn ich Kalbsbrustknochen „serviere“ Knochen ist groß und kann sicher nicht ganz verzehrt werden aber Fleisch nur eher wenig, wie berechne ich das?
Verbesserungsvorschläge?
Tut mir leid aber das alles schwebt mir im Kopf rum
Vielen Dank im Voraus, ich hoffe auf Eure Hilfe, bin noch sehr sehr unsicher bzw. unbeholfen!