Ich esse auch viel vegetarisch, aber nicht komplett, gelegentlich landet auch mal Leberwurst auf der Schnitte, Fisch (Sushi ) esse ich auch.
Morgens gibts meist Vollkornbrot (i.d.R. mit Sauerteiganteil), darauf im Wechsel Frischkäse (evtl. mit Marmelade), Tomatenmark, Käse, Quark mit Marmelade, dazu manchmal ne Schüssel Müsli, als Getränk Tee oder heiße Schokolade *yammie*
Mittags meist Schnitte, entweder Frischkäse oder Tomatenmark oder auch beides. Also was, wo bei dem Wetter nix passiert. Gelegentlich auch Burger King oder auch mal gar nix.
Abends gibts oft Gemüsepfannen mit oder ohne Tofu, meist mit Currypaste gewürzt, oder auch mal Pfannkuchen mit Obst oder Marmelade, Pizza, Kartoffeln und Quark, Bratlinge. Was mir halt so in den Topf springt. Als Beilagen gibt es Reis, Kartoffeln oder Buchweizen, manchmal auch Nudeln. Hirse will ich auch mal probieren.
An Gemüse verwende ich fast alles, außer Paprika, den mag ich nicht. Und im Moment bin ich auf dem 'Kochen mit Currypaste'-Tripp.
Ich koche übrigens nicht mit Fleisch, weil ich es nicht mag, sondern weil es mir im Gegensatz zu Gemüse zu teuer ist, und ich brauchs net unbedingt.