Beiträge von Thera

    Hier gibts heute marinierten Hering mit Buttermilch und Joghurt als Marinade. Braucht bissi Zeit, was die Vorbereitung angeht und muss ein, zwei Tage durchziehen. Wenn es aber fertig ist, isses schnell aufm Tisch.


    Was ich mittlerweile auch gerne mache, sind Bratlinge. Ich hatte da erst ne Fertigmischung ausm Aldi. Dann hab ich bei Chefkoch.de nach Rezepten geschaut. Mittlerweile experimentiere ich selber rum. :D

    Angefangen hats mit Büchern, aber die, die ich anfangs gelesen hab waren damals (1997 :D ) irgendwie nichtssagend. Da hat sich der Markt tüchtig zum Positiven gewandelt, vorausgesetzt man behält den Überblick.


    Und dann durch den Besuch von Seminaren. Besonders die von Ute BB von Cumcane, aber ich war auch schon bei Maria Hense, Birgit Laser, Sheila Harper und einigen anderen.

    Ich war heute im türkischen Supermarkt und hab Fenchel, rote Bete und Möhren gekauft. Die schmoren schon alle brav im Topf. Dazu gibts Weizengraupen und Buchweizen bzw. das fliegt alles zusammen. :D *hungerhab* Achso, Sesam wird auch noch drübergestreut. Mal schauen wie es schmeckt. :lol:

    Zitat

    Also ich such das nochmal raus und werde mich dann nochmal besserwisserisch melden :p und jaahaa mein Hund mag offensichtlich entweder meine Liebesbekundungen nicht oder unseren neuen Vorstand - ich tippe natürlich auf letzteres... immerhin bin ich der zuverlässige Futterautomat


    Ich bin übrigens aufgeregt wegen heut Abend, hab die falschen Klamotten an und werd sowieso wieder völlig versagen Bist diesmal nicht mit an Bord? Wär doch lustig - zur Not leihst dir irgendeinen freilaufenden Hund der im Marienbergpark rumgeistert


    Der Kurs ist voll. :D Der Hund ist nicht das Prob. Da liegen hier im Moment drei rum. :lol: Wir sind morgen um 19 Uhr bei dem Kurs dabei. Aber keine Sorge du wirst dich nicht blamieren. :smile: