Hab mal gegoogelt, was an dem Brunch alles dran ist. Schau mal, an welcher Stelle da der Frischkäse steht.
http://das-ist-drin.de/Brunch-Paprika-Peperoni-200-g--419/
Ich würd da normalen Frischkäse nehmen und noch bissi Stärke ranrühren.
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenHab mal gegoogelt, was an dem Brunch alles dran ist. Schau mal, an welcher Stelle da der Frischkäse steht.
http://das-ist-drin.de/Brunch-Paprika-Peperoni-200-g--419/
Ich würd da normalen Frischkäse nehmen und noch bissi Stärke ranrühren.
Hier gibts später marinierten Hering mit Pellkartoffeln.
Hier gibts heute marinierten Hering mit Buttermilch und Joghurt als Marinade. Braucht bissi Zeit, was die Vorbereitung angeht und muss ein, zwei Tage durchziehen. Wenn es aber fertig ist, isses schnell aufm Tisch.
Was ich mittlerweile auch gerne mache, sind Bratlinge. Ich hatte da erst ne Fertigmischung ausm Aldi. Dann hab ich bei Chefkoch.de nach Rezepten geschaut. Mittlerweile experimentiere ich selber rum.
Angefangen hats mit Büchern, aber die, die ich anfangs gelesen hab waren damals (1997 ) irgendwie nichtssagend. Da hat sich der Markt tüchtig zum Positiven gewandelt, vorausgesetzt man behält den Überblick.
Und dann durch den Besuch von Seminaren. Besonders die von Ute BB von Cumcane, aber ich war auch schon bei Maria Hense, Birgit Laser, Sheila Harper und einigen anderen.
Hier gabs grad Pellkartoffeln mit Quark (mit bissi Joghurt angerührt und Kräuter rangemacht), Leinöl und Zwiebel. Die salze ich immer und lasse sie nen bissi ziehen. Lecker.
Möglich wäre auch ein taktiles Signal, also eine Berührung, oder eine Handbewegung, wie z.B. Daumen hoch, als sekundärer Verstärker.
Ich war heute im türkischen Supermarkt und hab Fenchel, rote Bete und Möhren gekauft. Die schmoren schon alle brav im Topf. Dazu gibts Weizengraupen und Buchweizen bzw. das fliegt alles zusammen. *hungerhab* Achso, Sesam wird auch noch drübergestreut. Mal schauen wie es schmeckt.
Offiziell dürfen da halt keine Hunde drauf. Und da ist kein Schatten. Und Wasser gibts da leider auch nicht. Ist im Sommer doof.
ZitatAlso ich such das nochmal raus und werde mich dann nochmal besserwisserisch melden und jaahaa mein Hund mag offensichtlich entweder meine Liebesbekundungen nicht oder unseren neuen Vorstand - ich tippe natürlich auf letzteres... immerhin bin ich der zuverlässige Futterautomat
Ich bin übrigens aufgeregt wegen heut Abend, hab die falschen Klamotten an und werd sowieso wieder völlig versagen Bist diesmal nicht mit an Bord? Wär doch lustig - zur Not leihst dir irgendeinen freilaufenden Hund der im Marienbergpark rumgeistert
Der Kurs ist voll. Der Hund ist nicht das Prob. Da liegen hier im Moment drei rum. Wir sind morgen um 19 Uhr bei dem Kurs dabei. Aber keine Sorge du wirst dich nicht blamieren.
Annika: Glaub doch nicht alles, was in Büchern steht. Oder lies andere Bücher.
Anscheinend findet er kuscheln mit vollem Magen net gut.
Übrigens, viel Spaß heute Abend.