Beiträge von Die_Chrissy

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    Bei welcher Temperatur bäckst du? Kann es sein, daß dein Backofen die Temperatur nicht mehr richtig halten kann?
    Wie lange ist die Backzeit bei dir? Du bist nicht zu blöd, so etwas kann auch einer erfahrenen Hausfrau passieren :D


    Ich schiebe den Napfkuchen auf die zweite Schiene, umgedrehten Rost mit der Wölbung nach unten, 50-60 Minuten bei 180-200 Grad. Oftmals muß ich auch nachbacken. Sollte der Kuchen von außen zu dunkel und innen nicht durch sein, Alufolie darüber.


    Mindestens 10 Minuten anschließend in der Form stehen lassen bevor du stürzt.
    Löst sich der Kuchen nicht gut, nasses Geschirrtuch über die Form und abwarten. ;)


    Danke für deine Antwort.


    Ich backe ihn 60 min bei 175 Grad (vorgeheizt) bei Ober- und Unterhitze.
    Hm, dass mein Backofen die Temperatur nicht mehr halten kann, glaube ich nicht, er ist ca. 3 Jahre alt.


    Wie machst du das mit dem Nachbacken? Ich merke es ja erst, wenn ich ihn aus der Form draußen habe und Anschneide :???:

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    Ich denke ab und zu wird das sicher ok sein, aber ich kann mir vorstellen, dass der Hund durch eine dauerhafte Zugabe von Knochen zu viel Calzium bekommt, aber da fragst du doch lieber die "Experten" hier ;)


    Hat dein Hund schon mal Knochen bekommen? Wenn nicht würde ich persönlcih mal Hühnerhälse geben, denn die sind weich und gut geeignet für Hunde die noch nie Knochen hatten. (allerdings musst du aufpassen, dass sie nicht "verschlungen" werden. Meine Hündin hat die oft ohne zu kauen runtergeschluckt :hust: Wenn er sie gut verträgt, dann kannst du ruhig Kalbsknochen geben, oder auch einen Putenhals..


    Ok, dankeschön für deine Antwort. :gut:

    An alle die gerne backen :D


    Auch wenn es jetzt unangenehm wird, muss mich jetzt mal outen und zwar bin ich irgendwie zu blöd zum Marmorkuchen backen :( :


    An sich backe ich ja gerne und es wird meistens auch immer was :smile:
    aber an einem Marmorkuchen scheiter ich leider immer...
    Jetzt habe ich mich gestern mal wieder rangewagt und er ist wieder nichts geworden :ops:


    Mein Problem der ist nie durch!! Oben ist er schon ganz schwarz und wenn ich mit dem Zahnstocher teste passt auch alles. Dann stürze ich ihn und außen ist auch alles ok nur oben innen ist noch alles teigig... bin ich echt zu blöd für Marmorkuchen??


    Bitte helft mir, ich bin am verzweifeln.


    Dankeschön.


    LG

    Zitat

    Also wenn der Hund noch nie Knochen hatte würde ich mal Hühnerhälse probieren, die sind ganz weich ;)


    Auf keinen Fall Schweineknochen und Markknochen würde ich auch weglassen, die sind zu hart und könnten splittern. Kochen darfst du sie auch nie! :gut:


    Allerdings weiß ich nicht ob da eine Unausgewogenheit entsteht, wenn du Hundefutter gibst :???: Da können dir Experten sicher weiterhelfen.. Aber ich denke ab und zu ist das schon ok


    Hm, sollte ich die Knochen dann lieber ganz wegglassen?? :???:


    Ich dachte, ich tu ihr was Gutes, wenn sie ab und zu einen Knochen bekommt.
    Also du würdest mit Hühnerhälse anfangen und nicht mit Kalbsknochen?

    Hallo an alle,


    ich hab da mal wieder eine Frage:


    Welche Knochen (vom Metzger) kann ich meinem Hund geben?


    Ich barfe nicht.


    Hätte da an Kalbsknochen gedacht für den Anfang. Was meint ihr dazu?
    Wie oft Knochen geben?


    Freue mich auf Antworten.


    LG


    Chrissy

    Hallo zusammen,


    ich benötige mal einen Tipp :hilfe:


    Wie bekommt ihr eure KONG's nach Gebrauch wieder RICHTIG sauber??


    Ich blick des glaub ich nicht so wirklich :ops:
    Ich brauche ewig und habe das Gefühl, ich mach es umständlich...


    :hust:


    Vielen Dank schon mal


    LG