"Oh je" trifft es ziemlich gut
Ich habe mich durch viele Seiten gearbeitet, aber das sind so furchtbar viele Informationen und irgendwie habe ich das Gefühl, ich weiß trotzdem nichts. Im Endeffekt bräuchte ich am besten eine Formel, nach der ich Josys Proteinbedarf berechnen kann und eine Übersicht, welches Protein zu wieviel Prozent zu verwerten ist. Ich werde mich wieder auf die Suche begeben.
Trotzdem hilft mir dein Post schon ein ganzes Stück weiter. Denn wenn du sagst, dass du Hundehalter kennst, die ihren 30 kg Hund mit 100 Gramm Fleisch und 150 Gramm Hüttenkäse (pro Tag?) füttern, dann würde das für mein 13kg- Modell ja bedeuten, dass es noch kleinere Mengen kriegen muss. Dann wäre es ja im Endeffekt ziemlich egal, was das Nassfutter/ das Frischfleich kostet, bei so kleinen Mengen.
Über das GH-Forum (bzw. über die Barfers-Seite) habe ich bereits Kontakt mit Frau Simon (bzw. einer ihrer Mitarbeiterinnen) aufgenommen, aber so richtig hat mir das auch noch nicht weitergeholfen.
Bis jetzt habe ich mich wirklich überhaupt nicht mit dieser Form der Fütterung auseinandergesetzt, es sollte eigentlich vorerst auch nur TroFu geben. Aber das kommt jetzt wohl nicht mehr in Frage. Deshalb suche ich für den Übergang ein vernünftiges NaFu, um mich halbwegs ordentlich ins Thema Barfen einlesen zu können, bevor ich dann damit starte.