So erst mal noch ein dickes Dankeschön für die Beantwortung der Fragen aus dem letzten Thread, ich hab mich "überwunden" (ich mag den Geruch von Leber einfach nicht
) und es gab das erste Mal Leber.
Allerdings hat sich mir eine neue Frage gestellt und zwar habe ich nun meine erste Futterlieferung da (von Hungenberg/ davor hatte ich Sachen aus einem Shop hier in der Nähe der Frostfleisch verkauft) und bin bisher mit der Qualität auch wirklich zufrieden gewesen (bisher nur den Pansen verfüttert aber der Geruch war wirklich "Kuhstallmäßig", was ich hier so häufig gelesen habe). So nun habe ich für heute ein ganzes gewolftes Huhn rausgetan. Dort sind Innereien drin und ich gehe davon aus (weil eben ganzes Huhn bis auf Kopf, Federn und Füße dran steht), dass auch Knochen mit gewolft wurden.
Mir stellt sich nun die Frage wie ich das mit den Knochen und den Innereien "berechne" für Tage an denen ich das Huhn füttere. Ich hab keine Idee wie viel Gramm da nun so drin sind.
Habt ihr da zufällig Anhaltspunkte, weil ihr das selbst schon mal verfüttert habt?
Da kommen dann grade mal wieder die Zweifel hoch auch alles richtig zu machen