Beiträge von heidelberger

    Also ich würde dir denn Blitzkuchen - Raten obwohl die anderen auch recht lecker klingen.


    Beim Blitzkuchen einfach:


    3 Eier
    225g Magarine (flüssig)
    250g Zucker
    250g Mehl
    2 Tl. Backpulver
    1. Pck. Vanillezucker
    7 Essl. Flüssigkeit z.b Multivitaminsaft, Eistee


    weil du was Fruchtiges gerne möchtest kannst du auch noch Backfähiges Obst in Teig reinpacken wie z.b Pfirsiche, Apfel, Mandarinen, Kirschen usw.


    Einfach glatt auf ein Backblech streichen und für 10-12min in den Ofen bis er oben goldbraun ist dann brauch er nur noch 20-30min auskühlen geht eigentlich recht schnell

    Danke für die Antworten dann werde ich es erstmal sehen wenn wir sie abholen beim Besitzer wie sie in einen geschlossenen Auto reagiert und vielleicht beim erstenmal Cabriofahren auch nur eine kleine Runde drehen damit man schauen kann wie sie reagiert denn ich weiss selber aus erfahrung das man hinten durchs Windshot recht wenig Wind abbekommt und wenn man eh weiter unten liegt denke ich das es da auch noch weniger wird.
    Dann probiere ich es erstmal aus mit einer leinen runde und dann wird man ja sehen wie sie drauf reagiert.




    Ja gut wir haben ein Ford Escort und ich wollte halt gerne ein 4 Sitzer da wenn ich zu meinen Eltern fahre nach Bremen ich auch noch recht viel PLatz habe für Koffer usw und ich auch andere Leute mitnehmen kann weil es unser einziges Auto ist , klar wenn es ein 2 Auto wäre hätte ich bestimmt auch ein kleinen 2 Sitzer genommen



    romania


    danke für die anregung aber wo ich den preis gesehen habe muss ich ehrlich gestehen habe ich gedacht da kannst ja genauso gut eine tauerbrille aufsetzen das kommt günstiger aber ich schau auch mal bei ebay

    OKay danke ab was für einen alter kann man sie den dann mitnehmen oder garnicht?


    Also wir haben einen 4Sitzer und es würde kommplett hinten über die Sitze das Windshot gehen so das die kleine Sich genau unten drunter legen kann und auch noch viel Platz nach oben haben würde so das sie sich nicht eingeengt füllen würde

    Hallo,


    ich hätte mal kurz eine Frage und zwar ich bekomme jetzt nächsten Monat am 22.07 meine kleine Maus.
    Und da ja hier im Süden zu schönes Wetter ist und wir ein Cabrio haben und auch nicht so gerne auf unsere Ausflüge beim schönen Wetter versichten wollen, wollte ich nun mal fragen ob man ein Welpen ohne Probleme mit hinten rein nehmen kann oder ob es da irgendwelche Probleme geben kann wie zug in den Augen oder so.
    Zu meiner verteidigung habe auch schon so ein Sicherheitsgeschirr fürs Auto gekauft damit der Maus nichts passiert und sie auch nicht raus springen kann.


    Wäre nett wenn ihr mir sagen önnt was ich noch beachten muss oder ob das überhaupt so klappt.


    Lg Nadine

    @ ressy


    Also es wäre gut wenn du mir mal das rezept schickst oder hier rein setzt damit ich siehe was für andere Wasser bindende Sachen rein kommen damit ich dir die besten ehle vorschlage.


    @ babididi


    Also z.B in meinen Betrieb wie auch in vielen anderen werden Donuts schon fertig Glasiert und gefüllt angeliefert, wenn es dann irgendwelche Betriebe machen gibt es auch dafür schon eine fertig Mischung aber da ich selber so ein Donutmaker hatte bin ich immer recht gut mit diesen Rezept gefahren


    80 g Butter
    80 g Zucker
    2 Eier
    200 g Sahne
    250 g Mehl
    1 TL Backpulver


    je nach belieben kannst du dann auch noch Aromen reinbacken wie Vanille, Zitrone, Kakao oder sogar kleine apfelstücke oder Apfelmus je nach belieben und geschmack



    @ tabina also du bist schon ein schwierigerer Fall den es gibt mehrere möglichkeiten die du ausprobieren kannst:


    1. nimmst die Marzipanrohmasse machst deine Hände nass und knetest die Masse durch bis sie ein wenig matschick ist gibtst dann die pistazien dazu lassen sich dann gut unter mischen und gibst dann den Puderzucker dazu damit es wieder eine gleichmäßige und feste maße wird.
    Wenn es dann eine schöne Kugel ergibt hat nochmals in Puderzucker rollen und in Folie und in Kühlschrank (ehrlich gesagt angeblich ein alter Hausfrauen Trick wird in einer Bäckerei auch nicht gemacht dafür ist keine Zeit) aber lass es ruhig eine 1/2 durchkühlen lässt sich vielleicht besser ausrollen aber auch nicht zu lange wird sonst zu fest und wird brüchig beim ausrollen. NUn die Arbeitsfläche gut mit Puderzucker stauben und die Masse erstmal mit den Handballen leicht auseinander drücken, nun immer leicht ausrollen und viel drehen und immer wieder gut mit Puderzucker einstauben dann reizt er eigentlich nicht und wird auch nicht brüchig. Wenn er dann auf die passende größe ausgerollt ist kann man immer noch leicht die Puderzucker schicht abklopfen.
    Hoffe mein tipp war das was du wissen wolltest.



    @ aunia


    Also Mandelhörnchen ist genauso eine Sache für sich die meisten Betriebe benutzen Persipan was aus Aprikosenkerne gewonnen wird und gar kein richtiges Marzipan ist dieses gibt es schön in 10l Eimer zu bestellen hat dann schon die richtige weiche klebrige konsistenz die mann für Mandelhörnchen braucht.
    Aber um es selber zuhause zu machen brauchst du eine menge an Marzipanrohmasse kommt immer drauf an wieviel du machen willst Wasser, Puderzucker und Paniermehl (nicht staunen braucht man wirklich dafür) und halt gehobelte Mandeln (blanchierte).


    Mann gebe nun die Marzipanrohmasse in einer Schüssel gibt ein wenig Puderzucker dazu und eine voller Wasser. Vermatsch es richtig schön das man schon denkt ihh was ist das den für eine eklige Matsche. :lol: #
    Nun kommt aber der lebensretter Paniermehl dazu man schüttet immer nach und nach mehr dazu aber matsch trotzdem immer weiter bis man merkt jetzt hat es eine klebrige konsistenz aber mann kann trotzdem schon eine wurst daraus formen die aber an den Fingern klebt.
    Dann wäscht man sich erstmal die Hände ab und holt sich eine Schüssel voller Wasser man taucht nun vor jedem Formen die Hände ins Wasser Formt seine größe und menge die mann sich vorstellt zu einer langen Wurst und rollt die in die Mandeln die man auf der Arbeitsplatte verteielt hat rein bis sie schön mit Mandeln bedeckt ist legt sie auf ein Backblec und biegt sie so halbrund wie ein Hufeisen. und das macht man nun mit der ganzen restliche Masse bis alles verbraucht ist backt es nun goldbraun und nach den abkühlen taucht man die enden in Schokoladenglasur und fertig sind die Mandelhörnchen.