ZitatAlles anzeigenalso falls du damit mich meinst... ich bin nicht pikiert - ich hab mich bloss über das Thema lustig gemacht weil es immer und immer wieder kommt, die Leute sooo was von schockiert sind... aber dabei ganz vergessen was in Spanien, Frankreich, Italien, Österreich, Deutschland (um mal die nahe umliegenden Länder zu nennen) so alles auf den Tisch kommt.
Und nein, wir wachsen nicht damit auf, es ist für uns nichts "kulturell normales".
Aber wenn man genauer hinsieht merkt man dann halt dass das Thema doch heisser gekocht als gegessen wird
nee, ICH war pikiert, als ich das hörte mit dem Hundefleisch.
Aber ich sehe ein, dass es nicht nur bei Hundefleisch so ist, ich find den Verzehr zB von Schildkröten, Fröschen usw. auch, sagen wir mal, strange bis abartig, aber nun ja... über Geschmack sollte man ja bekanntlich nicht streiten
Eigentlich ist ja eher die Hauptsache, dass ein Tier nicht leidet, weder bei der Aufzucht noch bei der Schlachtung.... und das ist ja nicht mal bei Schweinen und Kühen gewährleistet.
Wobei ich meine gehört zu haben, dass es zB in der Schweiz keine Massentierhaltung gibt. Stimmt das?
Grüße :)