Chinesisches Buffet
Selbst gemacht?
Bei uns heute vegetarisch gefüllte Zucchinihälften mit Naturreis und Salat aus dem Garten, und noch einen Rest von gestern...gegrillte Auberginen mit Minzjoghurt.
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenChinesisches Buffet
Selbst gemacht?
Bei uns heute vegetarisch gefüllte Zucchinihälften mit Naturreis und Salat aus dem Garten, und noch einen Rest von gestern...gegrillte Auberginen mit Minzjoghurt.
Super, Bine , da lohnen sich doch eingeschlafene Beine
Wollte heute Abend auch los, aber es hat geregnet!
Die Woche hatten wir ganz spontan Besuch zum Abendessen, da musste relativ schnell was Leckeres her...
Gebratene Ziegenkäsetaler mit glasierten Kirschtomaten und Olivenbrot.
Gebratenes Lachsfilet auf Zitronen-Spinat-Tagliatelle
Stracciatella-Pannacotta mit roter Beerengrütze
Die Fotos die ich sehe sind schön Britta!
Leider fehlen mit die Fotos 1 bis 7 - die seh ich nicht!
Das ist ja komisch......
Ich probiere es nochmal.
Ein paar Waldimpressionen dieser Woche.....
Leider war es recht windig, da werden die Bilder ohne Stativ nicht wirklich gut, aber egal, es ist immer wieder erstaunlich wie es im Wald lebt, Winziges wird groß, man muss nur schauen...
Sommerspätzle
Was sind Sommerspätzle?
Ich schließe mich Dackelbenny an.
Einen Futtermäkler kann man sich schnell "heranzüchten", da ist einfach Konsequenz und Durchhaltevermögen gefragt.
An deiner Stelle würde ich mir ein hochwertiges Futter aussuchen, das deinen Vorstellungen voll und ganz entspricht, und dann erstmal dabei bleiben, nichts verfeinern oder gar vermischen.
Dann wird das bei entsprechender Konsequenz schon klappen.
Mein gestern Abend vorbereitetes (eingelegtes) mediteranes Ofengemüse hat mich heute etwas enttäuscht. Bei meiner Mama hat es mir deutlich besser geschmeckt & es hat auch viel intensiver gerochen als geschmeckt Vor allem die Kartoffeln die ich nicht mit eingelegt hatte sondern erst heute kurz vorm in den Backofen schieben untergemischt habe, waren etwas langweilig
Das ist immer enttäuschend...
Dennoch würde mich einmal interessieren, mit welchen Zutaten deine Mama Gemüse und vor allem die Kartoffeln mariniert.