hallo ihr lieben hundeköche,
ich hoffe, ich bin hier richtig, habe mich jetzt nicht durch die 645 seiten gelesen und hoffe, ihr könnt mir helfen!
denn: meine hündin, 12 jahre, wird neuerdings von mir bekocht. und zwar weil sie immer schon probleme hatte mit gekauftem futter (nicht angerührt, kotzerei oder durchfall) und gegen fast alles unverträglichkeiten entwickelt... seit fast vier jahren waren wir mit real nature von fressnapf ganz zufrieden, aber nun verträgt sie auch das nicht mehr. fazit. ich koche. das funktioniert nämlich einwandfrei. und zwar bisher hunh, reis und möhren (zerstampft), sowie ein bißchen oliven- oder leinöl. zweimal letzte woche gab es auch blaubeeren, sowie banane. ich habe mich etwas eingelesen, habe aber dennoch große fragezeichen auf der stirn, nämlich: braucht der hund salz? (ich füttere bisher hühnerbrustfilet. also ausgeblutetes fleisch)
zweitens: braucht der hund einen calziumersatz, wenn ich keine knochen füttere? geht eierschalenmehl, oder muss ich richtiges knochmehl kaufen? kann mir jemand mit der dosierung helfen, ohne dass ich dafür mathe verstehen muss?
drittens: wie oft sollte der hund innereien bekommen?
ich hoffe, diese fragen wurden hier nicht schon tausendfach beantwortet, falls ja: sorry!
falls nicht: GROßES DANKE!
viele liebe grüße,
uta und lelle