Es ist ja auch ein Golden Retriver bei den Vorfahren.
Habt ihr schon mal was von der Cockerwut gehört?
Gib das mal bei Google ein. Die Cockerwut kommt auch bei den Retrivern und auch bei den Bernersennen vor.
Ich würde da auch den TA mal nach fragen.
Beiträge von Dustifami
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Ich habe eine Bil Matta in Cafe Latte bestellt, bin schon ganz gespannt!
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Unsere erste Bernerhündin Fiona wurde knapp 9 Jahre alt.
Sie war auf einmal gelähmt und wir mussten sie einschläfern lassen.
Dana, unsere zweite Bernerin wurde auch nur knapp 9 Jahre. Sie hatte einen Herzbasistumor und wir mussten sie nach einem kurzen, schweren krankheitsverlauf erlösen. -
Eine Scheinschwangerschaft kann sich auch durch diese extreme Anhänglichkeit äussern, der Zeitpunkt passt nämlich genau.
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Luzzy hat letzte Woche einen Hasenkadaver gefressen.
Nichts passiert, also immer schön locker bleiben!
Auch wenn sich unser Magen umdreht!
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Ich würd mal sagen "Halb so wild"!
Hunde fressen schon mal die ekeligsten Sachen und werden nicht krank davon.
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Mein aufrichtiges Mitgefühl zum Tod eurer Hündin!
Vielleicht hatte sie ein schwaches Herz, das einfach aufgehört hat zu schlagen. Seid froh, dass ihr ein langes Leiden erspart geblieben ist.
Natürlich ist so ein plötzlicher Tod ein Schock für alle, aber für deine Hündin war es ein schöner Tod.Das mit dem Geruch ist der Leichengeruch, darum sollte man Tiere so schnell wie möglich beerdigen.
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Ich habe eine 9 Monate alte Bernerhündin.
Sie bekommt noch Juniorfutter, aber ein Futter für Welpen großer Rassen mit reduziertem Proteingehalt. Ich werde es noch mindestens 4 Wochen weiterfüttern, bis der 15 kg Sack auf ist.
Sie hatte keinerlei Wachstumsprobleme, sondern sie ist schön gleichmässig gewachsen.
Ich weiß auch nicht, was das richtige ist, aber es hat Luzzy nicht geschadet, lange Juniorfutter bekommen zu haben. -
Vielleicht hat der Hund eine Eiweißallergie, weil dieses Futter nur hydrolisiertes Eiweiß(nicht allergen) enthält.
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ch habe mal beim Hersteller wegen dem "tierischen Eiweiß, hydrolisiert" nachgefragt:
unter "Hydrolyse" versteht man ja das "Zerlegen/Spalten (einer Verbindung) in seine Bausteine". Hydrolysiertes Eiweiß ist also eigentlich kein Eiweiß mehr, sondern besteht nur noch aus Eiweißbruchstücken bzw. einzelnen Eiweißbausteinen, den Aminosäuren. Hydrolysiertes Eiweiß ist sehr gut verdaulich, nicht allergen und zudem noch geschmacklich sehr lecker: Sie können das mit Maggi oder Sojasauce vergleichen, diese Würzen bestehen zum großen Teil aus hydrolysierten pflanzlichen Eiweißen.Unsere hydrolysierten Eiweiße bestehen (bzw. bestanden) aus Geflügel.
Diese Antwort habe ich von Mera Dog bekommen, als ich wegen dem hydrolisierten Eiweiß nachgefragt habe.