Heute früh musste Mailo wieder gelben Schaum brechen obwohl er seine Abendportion gegen 20.00 Uhr erst bekommen hat...
Heute gibt es
Rinderkopffleisch und Lammhack
Möhren,Brokoli und Blumenkohl
Naturreis
Ziegenkäse
Walnussöl
Cooking-Mix
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenHeute früh musste Mailo wieder gelben Schaum brechen obwohl er seine Abendportion gegen 20.00 Uhr erst bekommen hat...
Heute gibt es
Rinderkopffleisch und Lammhack
Möhren,Brokoli und Blumenkohl
Naturreis
Ziegenkäse
Walnussöl
Cooking-Mix
Hier gab es heute
Rindfleisch und Putenmägen
Spinat,Möhre,Blumenkohl u Erbsen
Kartoffeln
Hüttenkäse
Walnussöl
Parmesankäse
Ich koche auch immer für 2 Tage vor. 3 Tage maximal im Kühlschrank. Aber grad bei rohem Fleisch wäre ich noch vorsichtiger...
Nun wird gleich vorgekocht für 2 Tage :-)
für Morgen ist geplannt:
Seelachs
Blumenkohl/Sellerie/ Zucchini Mix
Naturreis
Hüttenkäse
Für Sonntag:
Putenbrustabschnitte mit viel Fett
Gemüse wie Samstag
Naturreis
Schafskäse
Ach du sch.....
Sowas wurde in einer Grundschule verteilt????
Man lernt ja nie aus. Ich muss sagen ich habe davon nie was mitbekommen....danke für die Infos.
Ach du meine Güte gut zu wissen.....
Oh das wusste ich nicht Hör das grad zum ersten mal....
Darf ich fragen wieso?
Laut meiner Freundin ja, sie wohnt in Erfurt :-/
Hallo liebe Foris
ich weiss nicht ob ich das hier reinstellen darf habe dies grad von einer Freundin zugeschickt bekommen und brauchen Unterschriften