Hey Katja,
ich habe auch einen Dörrautomaten geschenkt bekommen, allerdings nicht von TCM.
Ich habe am Anfang zu dicke Streifen gemacht, das Fleisch hat ewig gebraucht, war allerdings Pferdefleisch.
Was ich rausgefunden habe, daß Fleisch mit viel Fett länger braucht.
Pferd brauchte lange, Pute und Hähnchen ging viel schneller.
Ich mache es jetzt so, in dünne Streifen oder Scheiben schneiden, dann nicht so dicht nebeneinander legen, dann dauert das Trocknen viel länger.
Dann habe ich erstmal 6 Stunden laufen lassen.
Dann für eine Nacht offen stehen lassen.
Die Konsistenz prüfen und ggf. nochmal für 2-3 Stunden anstellen.
Was wichtig ist, Sehnen am besten komplett rausschneiden, da diese nicht richtig trocknen.
Gruß
Bianca, Dusty und Bibo
PS: Gute Besserung an den Patienten