Beiträge von Monseniore

    wirginia



    Komme aus SC, habe aber ein 4.500 qm grundstück in der Nähe.
    Ist bei Oberdombach, da lasse ich meine SH immer fetzen. Bin zurzeit zwar noch in Texas Beruflich aber wenn ich in 12 Tagen wieder komm können wir gern mal was ausmachen.



    LG aus El-Paso

    Zitat

    Hallo,
    habe ich jetzt richtig verstanden, daß Tisha schon als Welpe auf einen Polizeihunde-Übungsplatz mitgenommen wurde :shocked:
    Du liebe Zeit, dort geht es in der Regel ziemlich rauh zu: Schutzdienst, unheimliche Figuranten, lautes Bellen.........einen kleinen Hund kann das schon ziemlich erschrecken!
    Auf dem Übungsplatz ist ja "Stellen" und "Verbellen" eine gängige Übungseinheit und durchaus erwünscht, vielleicht hat sich die Kleine auch bei den "Großen" dieses Verhalten abgeschaut. Verbunden mit viel Unsicherheit und Angst kann es dann zu deinem beschriebenen Verhalten kommen.


    Mich würde interessieren warum viele Mensche eine Abneigung gegen diese Art Ausblidung haben.
    Mir ist klar das es da etwas rauer zu geht und die Trainingsmethoden andere sind, aber ist das da echt so schlimm.
    Ich habe einen Gassigehfreund und der ist im Schutzhundedienst tätig.
    Und mir fällt keine extremes verhalten des Hundes auf oder gar eine ungerechte behandlung vom Besitzer. Dieser SH ist noch voll in der Ausbildung und erst 1 Jahr und 3 Monate alt.


    Vielleicht habt ihr ja anderes erlebt oder ich grad einen der wenigen getroffen der das auf die gute Art Traininert.



    jetzt fällt mir grad auf das ich fast nen eigenen Beirtrag schreiben könnte.
    Naja werden wir ja sehen :headbash:




    LG aus Texas

    Hey ihr zwei,



    Ich bin auch ein leidenschaftlicher Koch und da meine zukünftige Frau nicht bis garnicht Kochen kann ist das sowieso immer mein part.


    Meist bleibt mir auch nur die schnelle Küche da von meinem Tag nach der Arbeit nie viel übrig ist. Daher Koch ich gern Fisch. Zurzeit leider nicht da ich allein in Texas ausharren muss.


    Hier mein Rezept:




    Zutaten (was man nicht als grundausstattung bezeichnen kann):



    Fischfilet (Was man auch immer gerne mag, ich bevorzuge alles ausser Lachs)
    Kartoffeln
    Karotetn
    Schaafskäse



    Ich breite ein große Stück Alufolie aus, falte die seiten etwas ein damit keine Flüssigkeit rauslaufen kann.
    Gebe etwas Olivenöl, Balsamicoessig und schaafskäse darauf.
    Schneide die Kartoffel (roh) und die Karotten in kleine Würfel und lege sie darauf.
    Dann kommt das vorher gewürzte Fischfilet darauf (Würze meist nur mit Salz,Pfeffer udn etwas getrockneten/gehackten Chilie)
    Dann wieder etwas Olivenöl, Balsamicoessig und wenn vorhanden trocknen Weißwein, (nehm ich nur wenn ich eh welchen trinke oder noch offenen habe)
    Ich überdecke wieder alles mit etwas Kartoffel, Schaafskäse und Karotten. Zu, Schluß gebe etwas Majoran und Dill als Topping darauf.


    Dann das ganze zu einem Alufolienpäckchen verschliessen, wenn möglich Luftdicht.


    dann bei 180 grad in den offen und nach 50-60min habt ihr ein wunderbar einfaches Essen.


    Findet bei unseren Grillpartys großen anklang und aus einem Alufolienpack ist man auch nicht alle Tage.






    So long Liebe Grüße aus El-Paso





    Andy