Beiträge von kuddelblue

    Zitat


    Achso, und kann ich Frostfleisch in großen Packungen auftauen und Portionsweise wieder einfrieren? (Bin Vegetarier und hab keinerlei Ahnung von Fleischtiefkühlverhalten :D )


    Ich lasse meine Kilopakete immer soweit antauen, dass ich es portionieren kann und friere es dann wieder ein, das ist bei Hundefutter kein Problem.

    Hühnerhälse sind die typischen "Anfängerknochen", die sind weich und es ist einiges an Fleisch dran.


    Mo hat mir beigebracht Knochen niemals nackig füttern, immer mit Fleisch zusammen, damit die Magensäfte ihre Arbeit tun können.


    Ist doch richtig, oder Mo? :D

    Danke schön. Hast du denn eine Säge? Ist das eher ein feines Sägeblatt? Und verklebt das nicht, wenn noch recht viel Fleisch am Knochen ist?


    Ich trau mich nicht im Baumarkt zu fragen :ops:


    Meinst ne Schere ist doch Sinnvoll? Ich habe die Karkassen und Hühnchen immer mit dem Beil zerhackt :D

    Zitat

    Zu den Zerwirk-Sets: Lasst die Finger davon, die sind zu teuer für mindere Qualität.
    Eine Zerwirkschere braucht kein Mensch, auch der Jäger an sich ist nicht selten mit einer Gardena-Gartenschere unterwegs.
    Eine Knochensäge und ein oder zwei gute Messer aus dem Metzgereibedarf und das Portionieren auch sperriger Teile kann beginnen. :D


    LG
    das Schnauzermädel


    Haste mal nen Link für Metzgereibedarf? Ich WILL so`ne Säge! :D
    Mit meinem Messer bin ich eigentlich zufrieden und so eine olle Schere brauche ich glaub ich auch gar nicht.