Zitat
Wie witzig, das ist mein liebstes Chili-Rezept!
Wegen Ostern werde ich mich mal durch die Kochbücher und das www wühlen...
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenZitat
Wie witzig, das ist mein liebstes Chili-Rezept!
Wegen Ostern werde ich mich mal durch die Kochbücher und das www wühlen...
Hat jemand eine Idee für ein (veganes) Oster-Essen?
Habe irgendwie Lust, was neues auszuprobieren...
Hier geisterte doch zum Beispiel mal ein Strudel-Rezept durch den Thread... oder vielleicht selbstgemachte Ravioli? Oder so?
Bin hochmotivert aber leider völlig ideenlos!
Frieda findet Möpse, Französische Bulldoggen etc. eher unheimlich und bleibt auf Abstand.
Ich denke auch, dass da alles zusammenkommt: das Schnaufen, die nicht vorhandene bzw. hoch getragene Rute, der oft staksige Gang, das Faltengesicht ...
ZitatHast Recht! Deshalb Themawechsel: Ich habe im Kochthread gelesen, dass dort überbackene Nachos zubereitet werden, Grundlage ist jeweils Hackfleisch oder Hühnchen mit Tomatensoße. Ich bin Vegetarier und würde gerne auch überbackenen Nachos essen. Tomatensoße geht klar, aber was könnte meine Beilage statt Fleisch sein? Jemand eine Idee außer Tofu? Ich überlege welches Gemüse zum überbacken passende wäre, oder doch was ganz anderes?
Wir schnibbeln da einfach rote (Spitz-)Paprika rein.
Oder rote Linsen?
Habe auch letztens ein Rezept für veganen Nacho-Käse entdeckt:
http://www.eat-this.org/2011/09/cashew-nacho-dip/
Habs noch nicht getestet, aber ich finde es sehr verlockend...
Zitat
Habt ihr ein paar gute Anfänger-Rezepte für Tofu? Ich weiss nicht so richtig was ich mit der weißen Masse anfangen soll, und die meisten Rezepte die ich so finde sind mit sehr exotischen Zutaten gemacht. Brauche aber was schnelles / einfaches für den Alltag.
Du kannst normalen Tofu auch ganz einfach mit der Gabel zerdrücken. Gut anbraten, würzen und dann wie Hackfleisch weiterverwenden (Nudelsoße, Paprikafüllung, Aufläufe...).
Oder z.B. mit Ajvar/Tomatenmark, Soja-Milch, klein geschnittener Paprika und Gewürzen vermischen und du hast nen Brotaufstrich/Dip.
Wir kaufen Tofu meist von alnatura (dm), dennree oder tayfun. Bei dem "offenen" aus dem Asia-Laden habe ich immer Angst vor genmanipulierten Sojabohnen
Witzig! Da war heut wohl offizieller Vegan-Back-Tag
Hier gabs diese weltbesten Cookies: http://www.vegetarian-only.de/…-kekse-fuer-schokoholics/ :sabber:
Ich nehm weniger Zucker als angegeben, trotzdem eher soul- als health food .
Diese Trainerin kenne ich nicht persönlich, aber eine Bekannte hat mit ihrem erwachsenden Second-Hand-Hund dort gute Erfahrungen gemacht: http://www.easy-dog.com. Aktuell ist sie wohl in der Babypause, aber vielleicht kann sie euch ja zumindest jemanden empfehlen.
Viel Erfolg!
Ich habe damals eine Suchanzeige bei WG-gesucht geschaltet. Das ist kostenlos, kann man also gut zusätzlich machen. Spinner haben sich nicht gemeldet , aber es kamen 2 oder 3 Angebote, eins hat dann gepasst. Kann ich also empfehlen!
Falls dein Hund tagsüber betreut wird, würde ich das auch angeben.
Bei mir war es bestimmt von Vorteil, dass Frieda eh kaum allein zuhaus ist.
Viel Erfolg!
Zitat
Weiß jemand ein gutes Seminar/guten Referenten zum Thema Jagdleidenschaft :) aber nicht bei irgendwem der mit einem Kilo Futter während eines Seminars um sich wirft .
Ich habe für 2013 ein Seminar bei Anke Lehne (http://www.cave-canes.de/index.html) eingeplant. Sie ist Jägerin und Hundetrainerin und hat auch ein Buch zum Thema geschrieben, das wohl bald erscheint.
Habe sie noch nicht persönlich kennengelernt, aber viel Gutes gehört.
Sie ist aber in Schwäbisch Hall, von dir also ziemlich weit im Süden
Juchuuh! :jg: