Beiträge von Machui

    Genau, mir ist das auch egal, was es jetzt genau ist.


    Meine sind auch von einem Tag mittelmaessiges Trockefutter auf Heuhnerschenkel umgestiegen.
    Der einzige Unterschied war, das mein Weibchen jezt schon seit 4 Jahren vor Freude auf und und abhuepft wie ein Gummiball wenns was zum Essen gibt! Und zwar so: :jump2: :D


    Als ich das erste mal Leber gefuettert hab, haben sie etwas Durchfall gekriegt, beim ersten Ei auch. Aber seitdem nicht mehr. Wenn ich zu viel Fleisch, Ei und Innereien fuetter, wird der Stuhlgang halt etwas weicher, wenn ich einen grossen Knochen fuetter, wird er haerter/pulveriger.

    Zitat

    Hi, sorry das ich hier offtopic gehe... aber ich wollte mal fragen ob es in America gar keine online suppliers gibt?
    Und woher nimmt ihr denn die sachen wie grünlipmuschelextract bzw wie heißt das da überhaupt? Und wie heißt Barfen da eigentlich? :ops: find unter dem namen nur sites in uk.


    Ich ziehe demnächst ganz rüber mit Hund und würde gern den und die Katzen auf Barf umstellen....
    Da bin ich leider noch ein wenig ratlos....


    LG


    Sorry, Nelle, bin momentan auf dial-up, unser Modum hat schlapp gemacht. :hilfe:
    Also, online Supplier gibts hier schon ein paar wenige, manche schicken per Post, andere haben Routen, wo sie das selber vertreiben. Die sind halt recht teuer, und dann der Versand noch oben drauf?
    http://www.prey4pets.com/servlet/StoreFront
    http://www.blueridgebeef.com/welcome.html
    http://www.bravorawdiet.com/
    http://www.hare-today.com/prod…p?cPath=21&products_id=65
    Wie z.B. Huehenerfuesse, 2.29 per Pfund noch nicht mal incl. Vesand? Ich kriegs bei safe-a-lot for so ungefaehr $1 pro Pfund und da brauch ich kein Geld fuer den Versand zahlen. Da lohnt es es sich schon etwas zu fahren, wenn man mehrere Sachen und Pfunde kauft.


    Da der Versand recht teuer ist und man den gruenen Pansen (Green Tripe) nicht in den Geschaeften kriegt, kaufen wir unseren durch eine Co-Op, das sind ein paar Leute die sich zusammen getan haben, und wir bestellen halt immer mehr als 3000 Pfund. Da sparen wir an Frachtkosten. Die Lieferung ist halt so alle 4-6 Wochen, kommt darauf an wieviele Besteller wir haben und wie schnell wir die 3000 Pfund zusammen kriegen.
    Wie das Muschelextract heisst, weiss ich nicht, kann ich mich aber fuer dich mal umschauen. Ich "barfe" ja eigentlich nicht. Die meissten aus unser Gruppe sind etwas extremer. Wir fuettern kein Obst, kein Gemuese (zumindest nicht als festen Bestandteil der Diet) und keine Zutaten, ausser Lachsoel und Vitamin E.
    "Barf" bezieht sich ja eigentlich nur auf die Fuetterungsweise nach Billinghurst's Barf Diet. Bezeichnungen fuer eine Fuetterungsweise, die zwar roh ist, aber nicht gerade seinen Leitsaetzen folgen, waeren "raw feeding" oder "natural rearing". Uebrigens, ausser richtigen "Barfern", hoeren die anderen Rohfuetternden nicht gerne das work "barf", da das ein Umgangswort fuer "kotzen" ist. Also solltestet von dem Wort abstand nehmen, wenn du nicht mit ausgesprochenen Barfern redest.
    Also, erst mal zur barf Seite:
    http://www.barfworld.com/
    Wenn du guenstigen, guten gruenen Pansen haben willst, denke ich mal waere es am besten, einen localen Co-Op zu finden. Wohin ziehst du denn? Vielleicht kann ich ja schon was fuer dich rausfinden. Dort kannst du vielleicht auch andere Sachen kriegen, nicht nur Pansen, kommt halt drauf an wo die den herkriegen.
    Trockenzutaten kannst du ansonsten sicher online im Vitaminhandel finden und fuer Fleisch und so, sind bestimmte kleinere, vor allem ethnische (mexican, asian, indian) Supermaerkte oder halt die grossen Restaurantbelieferer sehr gut. Meinen gehackten Truthahn z.B. krieg ich recht guenstig bei "Safe-A'Lot", das ist so was wie ein Aldi. (Uebrigens haben wir jetzt unseren ersten Aldi in Ocala!!! war aber noch nicht dort. Ikea ist jetzt auch in Tampa!!! wen's halt interessiert. :ops: ) Da krieg ich auch oft recht guenstig Truthahnhaelse, Schweineschwaenze und Nacken, Schweinebraten, Hacken usw.
    Beim Restaurantbelieferer ist das natuerlich guenstiger, aber da muss man immer gleich 40 Pfund Boxen kaufen. Aber das lohnt sich dann schon wenn man die Haehnchenschenkel fuer 0.50/pfund oder die Haehnchenhaelse fuer 0.40 kriegt, anstelle von 1.50 oder so.
    Rinderherz krieg ich recht guenstig im ganzen Stueck bei Publix, muss man halt bei der Fleischtheke nachfragen, ist auch guenstiger als in deren Kleinpackungen im Regal. Wir fuettern Herz als Muskelfleisch, also bisschen mehr wie ihr.


    Also, jetzt schau ich mal nach dem Extrakt...
    Ah, das waere "green lipped mussel" oder "perna mussel" extact. Kannste googeln. Kriegste in fast jedem Healthfood supply.

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    Nein, ich meine tatsächlich ein Virus - und zwar den Erreger der Pseudowut (Aujeszky Virus), die für Hunde und Katzen immer tödlich verläuft. Zwar ist D seit Jahren frei davon, aber das Um-Ausland nicht. Die Stichproben sind nur unregelmäßig - und WENN es passiert, ist der Hund definitiv nicht zu retten. Und es wird dir noch jeder verantwortungsvolle TA und auch Fleischer sagen, dass man besser kein rohes Schwein hier verfüttert (auch bzw vor allem Wildschein - je nachdem, wo die Rotte vorher war)


    Wenn du nach D kommst, solltest du daran wirklich denken. Schwein nur gekocht oder gar nicht.



    Klar, da werd ich dann daran denken muessen. Hab jetzt auch bei Online-Versandfirmen alles gesehen, vom Rind ueber Pferd (was es hier in America nicht zum kaufen gibt) bis zu die Exoten, allerdings kein Schwein!!!
    Ich hab davon noch nie gehoert, da muss ich gleich mal googeln. Dankeschoen.

    Jo, nur so 40 Minuten von uns enfernt!!!


    "Netto" kenn ich gar nicht, ist das neu? Hat Ansbach einen? Muss mal googlen gehen...
    Also, ich kann schon sehen, meine Hunde werden mir wohl schon etwas mehr kosten als hier. Naja, muss man halt durch! :D






    Ja, an Schlachthoefe hatte ich gar nich so gedacht, weil es das hier ja nicht so gibt. Ich meine, die haben schon Schlachthoefe, allerdings sind die viel weiter weg. Hier hat nicht jede Kleinstadt einen Schlachter, nicht mal jede Grosstadt. :roll:


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    Ich lebe in einer anderen Region und kaufe direkt an Schlachthöfen.


    LG
    das Schnauzermädel

    Ui, danke! Die schau ich mir gleich mal an! Damals hatten wir einen Schlachthof in Ansbach, ich denke mal den gibt es noch, das waere natuerlich eine gute Idea!



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    Wer eine Garten hat: Futtergrube anlegen, schon reift das Fleisch hundevertäglich und hält deutlich länger als eine Woche. :D
    An den Geruch gewöhnt man sich.


    LG
    das Schnauzermädel




    :lol:
    Ich haette gesagt, Fleisch haelt sich im Kuehlschrank so lange bis entweder das Datum ablaeuft, es eintrocknet oder zum stinken anfaengt, und dann kriegen es die Hunde als Delikatesse!!! :D
    Was meine schon manchmal ausgegraben und gefressen haben, da koennte ich euch Alptraeume mit machen! :roll:
    Aber im Ernst, ich mach mir da keine grossen Gedanken. Meiner eigenen Nase zuliebe lass ich Fleisch normalerweise nur wenige Tage im Kuehlschrank. Aber Hunde verbuddeln ihre Knochen halt gern mal fuer ne Woche oder zwei, damit sie so richtig gut "mariniert" wieder ausgegraben und gefressen werden koennen. Da kann ein Portion Fleisch, die im Kuhlschrank mal ein oder zwei Tage ueber das Datum hinaus gelagert wurde, doch nicht so schlimm sein....

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    Von welchen Virus redest du?


    Meinst du Trichinosis? Das ist ein Parasit, ein Wurm, kein Virus.
    Nein, da mach ich mir hier in Amerika keine Sorgen, da ich Massenfleisch kaufe. Hier in Amerika ist das nur bedenklich, wenn du Wildfleisch oder Baer/Polarbaerfleisch fuetterst. Oder halt Schweine aus Kleintierhaltungen, die mit rohen Fleisch gefuettert werden. Die Schweine, die hier zur Menschenversorgung geschlachtet werden, kommen aus Massenhaltungen und werden mit fertigen Futtermischungen gefuettert. ;)

    Ich fuetter den auch meisst. Wenn ich bedenke, dass manche Hunde ihre rohen, fleischigen Knochen am liebsten im Garten verbuddeln und nach ner Woche oder so wieder rausziehen und fressen, denk ich mal das der Fleischsaft von frischem Fleisch aus der Truhe oder Kuehlschrank ja gar nicht soooo schlimm sein kann. :lol:
    Und wenn Fleisch mal etwas zu lang im Kuehlschrank gelagert war und schon fuer meinen Geschmack zu streng riecht, wird es um so interessanter fuer meine Hunde! Naja, kann nicht schlimmer sein als der Katzenkot, der anscheinend eine Delikatesse hier im Haus ist. :p
    Ich muss naemlich staendig die Katzenklos verbauen, damit die Hunde nicht rankommen.