ZitatAlles anzeigenLeberwurst mag er?
Dann vielleicht doch Leberkekse?
400 g Leber, in der ONKO-Kaffeemühle meiner Ur-Oma püriert (perfekt!)
500 g Vollkornmehl
2 Eier
200 ml warmes Wasser
10 EL Olivenöl
Alles gut verrühren und auf Backblech (Mehl oder Backpapier drunter) verstreichen.
Ca. 20 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen und dann gleich schneiden, weil das Schneiden später aufgrund der Härte der Kekse nicht mehr geht
Fazit: Aufwand gleich Null, ca. 15 Minuten Zeit für das Herstellen des Teiges und dann eben die 20 Minuten Backen und anschließend das Schneiden und sicher Verwahren der Kekse. Denn meine Meute saß die ganze Zeit mit triefender Goschn in der Küche
Viele Grüße
Doris
... und haben die denn anschließend auch gut geschmeckt oder gabs das Sabbern nur beim backen ?