Wo gibt's denn den Wilmersburger in Scheiben? Ich kenn nur den Streukäse.
Beiträge von Snuka
-
-
Bild1: Schöne Aufnahme. Schöne Farben und ziemlich flüssig. :) Mir hätte es aber besser gefallen, wenn es nur ein Bild und nicht drei in einem gewesen wären. Da kann man sich noch besser auf Details konzentrieren.
Bild2: super tolles Bild. Lediglich die hellere Bearbeitung im Hintergrund stört mich leicht.
Bild3: Andere Auslegung, gute Idee! Das Bild an sich find ich gut gemacht. Das Schweinchen ist mir persönlich zu kitschig und der vordere 5€ Schein müsste genau so rum wie die anderen liegen.
Bild4: Die Idee gefällt mir. Der dunkle Hintergrund wirkt unruhig.
Bild5: Tolle Farbe. Krieg ich gleich Lust auf ein Milchshake. :) Und es sieht aus, als wenn ein Männchen aus der Flüssigkeit auftaucht.
Bild6: Was ne Fitzelarbeit.Mit einer Pipette gemacht? Gutes Foto. Finde nur der Fuß ganz links hätte nicht ganz so unscharf sein müssen und ein bisschen mehr Farbe wär auch schön.
Bild7: Hier gefällt mir die Beleuchtung total. Und auch die Farbe der Flüssigkeit ist schön. Hätte nur das Glas nicht unten abgeschnitten.
Bild8: ich hätte gerne das schöne Glas! :) Die Farben ergeben eine schöne "Stimmung". Der Strahl könnte schärfer sein und das Glas wäre nicht abgeschnitten schöner.
Bild9: Schönes Actionbild. Flüssig ist es, ohne Frage. Finde den Ausschnitt zu groß gewählt. Ist das echt jetzt im März gemacht? brrrr...:)Meine Stimme geht an Bild 5. Neben der "absoluten Flüssigkeit" verzaubert mich dieses auftauchende Männchen einfach total.
-
Zitat
Jetzt muss ich hier auch mal mitmischen.
Ich überlege mir schon länger mich zumindest großteils vegetarisch zu ernähren.
Bisher habe ich es aber nie geschafft da meine ganze Familie relativ viel Fleisch und Wurst isst.
Deshalb fällt es mir auch sehr schwer da der Kühlschrank voll mit leckeren Sachen ist die ich eigentlich sehr gerne mag.
Nun wollt ich euch mal fragen wie ihr es so geschafft habt das durchzuziehen?Das kenne ich auch! In meiner Familie essen leider auch alle anderen regelmäßig Fleisch.
Seit meinem ersten Vegetarierdasein im Alter von 12 Jahren bin ich auch immer mal wieder rückfällig geworden.
Was mir aber allgemein total hilft ist a) Bewusstmachen, was du da gerade essen willst. Ich halte mir das wirklich vor Augen, wenn ich in Versuchung gerate, doch mal "schwach" zu werden. Dafür ist es aber wahrscheinlich wichtig, dass man Vegetarier wurde, der Tiere wegen.
b) Ausnahmen. Bei mir gibt es einige wenige Sachen, bei denen es mir kaum gelingt, stark zu bleiben. Das ist zum einen Sushi, zum anderen Omas Hühnersalat. In dem Moment, wo ich es esse, finde ich es auch falsch. Trotzdem helfen mir diese wenigen Ausnahmen übers Jahr hinweg dabei, größtenteils auf Fleisch zu verzichten und gerade zuhause auch andere tierische Erzeugnisse nur in Maßen zu verzehren. -
Danke für den Tipp mit dem Edeka Vanille Sojadrink!!! Weiß nicht mehr wer's schrieb...
Der schmeckt toll. Sojamilch pur kann ich nicht leiden. -
Zitat
Ich habe die Daten des Videos mal abgeändert, da man sich das sonst nicht anschauen kann.
Warum nicht?
-
Schau mal, hier gibt's ein Video vom Hundewald an der Straße...
http://m.youtube.com/#/watch?v…h%3Fv%3DTGU8HwBWEKo&gl=DE -
Ja, auf Römö gibt es mindestens 3 Hundewälder. Einer ist an der Verbindungsstraße zwischen Nord-und Südteil der Insel, der andere eher südlich. Und dann gibt's noch ne kleine eingezäunte Wiese hinter den Düben. Ich finde den an der Straße am Schönsten ("Kirkeby Plantage"). Da können die Hunde richtig durchs Unterholz toben. Und der Zaun ist auch schön hoch(bei allen).:)
Dann gibt es am Strand von Lakolk auch noch nen Hundebereich. Der ist aber nicht eingezäunt, was ich ziemlich sinnlos finde. -
Naja, wenn sich fairdog auf ihrer fb- Seite bei der Tierklinik bedanken, lobt ja indirekt auch der Chef der Klinik sich selbst...
-
Ich kann Bild 3 und 4 auch nicht sehen...
-
Bei unserem Lidl gibt's grad reduzierte dänische Mohnplunder... Göttlich!
Nichts wie hin ihr Dänemark-Süßwarenliebhaber.