Hallo!
Also die Leberpfannkuchen mache ich nach diesem Rezept:
250 g Rinderleber (Alternativ Geflügelleber)
6 - 8 Eier
ca. 150 g Mehl
1 - 2 Knoblauchzehen
1 TL Brühe
ca. 1/2 l Wasser
Die Leber fein pürieren, den Knoblauch zerdrücken. Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Rührstab durchrühren. Die Masse muss dünn sein, damit er in der Pfanne gut zerläuft und man die Pfannkuchen dünn backen kann.
Die Pfannkuchen ohne Fett backen! (Wichtig!!! Damit die Finger nicht schmierig werden, wenn man sie als Leckerchen benutzt.)
Leberpfannkuchen nach dem Backen erst ganz ankühlen lassen und dann in kleine Stücke schneiden.
Anmerkung: Man kann sie super einfrieren!
Liebe Grüße und viel Spaß beim Nackbacken.
PS: Nach dem Platinum Futter muss ich mal schauen... Danke für den Tipp