Na Tiki, ich sehe ja deine arbeit motiviert dich momentan sehr...
Aber mach dir nix draus, mir gehts auch so ich bin momentan auch echt am überlegen wenn das in Ö. was wird dort vielleicht noch ein Lehre in irgendner anderen Richtung zu machen...Irgendwie fehlt mir die Vorstellung diesen Beruf und Familie für immer unter einen Hut zu bringen...
Achso als Bibliothek und Kinderzimmer, hätte ich drauf kommen können, hattest du ja schon erzählt
Ja Bettys Fleisch würde sicher für ca 2 wochen in so ein Kleines Fach passen, aber ich habauch so was nicht Bei mir gibt nur frisch( gezwungene rmaßen, meine Küche war ein Super Schnäppchen und entweder so oder gar nicht)
Außerdem wäre es ja schwierig, da ich ja durch die arbeit maximal 3Tage in der Woche zuhause Koche und Tony isst meißt kalt wenn ich am arbeiten bin...
Man könnte aber bestimmt auch vorbereiten, oder?
TK Truhen gibts ja auch günstig gebraucht...
Sorry wenn ich so doof frage, hab mich aber bis jetzt echt nicht wirklich mit dem Thema beschäftigt...
Oder ich kochs einfach alles auf arbeit mit *lach*
monsterbacke: wenn du genauere weißt kannst du ja vielleicht auch selbst kleine Keckse als leckerchen/ Belohnung machen, kommt sicher besser als die teuren...
Das mit dem Vortest leuchtet mir auch irgendwie ein, aber er hätte dich vielleicht vorher informieren sollen wie das abläuft
Also meine pläne für Sonntag: von 07.30-22 uhr arbeiten, dann schlafen, wollen ja am montag 7.00 uhr los damit wir spätestens Mittag in Schärding sind... ist übrigens ne super schöne Barockstadt(schon mehrmals zur schönsten Stadt österreichs gewählt) wir fahren ja immer in urlaub hin, also wenn interresiert der kann ja mal googeln
So jetzt ist aber schluss, Männe fragt schon was ich die ganze Zeit Tippe...
Guts nächtle