Also zu deinen Fischstäbchen... Ich mache die Dinger immer in der Pfanne, hab mich aber auch immer gefragt, wie man die "von allen Seiten" brät... Naja, zumindest lasse ich sie von beiden "breiten" Seiten goldbraun in der Pfanne braten und stelle sie dann auf die lange Kante, um diese auch zu bräunen. Die kurze Kante ist mir da zu aufwändig, die fallen immer um. Allerdings kann man die, wenn man geschickt ist, auch mit zwei Pfannenwender bündeln und noch kurz aufrecht in die Pfanne halten...
Für dich kann ich allerdings nur einen Fisch-Grillkorb empfehlen, an dem du dir von einem versierten Schlosser einen Spieß anschweißen lässt. Dann kannst du die Fischstäbchen in den Korb einsperren und munter im Grill ihre Runden drehen lassen! Werden garantiert gleichmäßig braun und bekommen nebenher vom Korb noch das charakteristische Grillmuster...
Zum Spinat meine Empfehlung:
Pro Person und je nach Hunger ein bis zwei dünne Eierpfannkuchen in der Pfanne backen, zur Seite stellen. Bachofen vorheizen.
Blattspinat (frisch oder TK) mit reichlich zerdrückten Knobi und einer kleinen, fein gewürfelten, Zwiebel in der Pfanne anschwitzen, frische gewürfelte Tomaten hinzugeben (zwei Drittel, ein Drittel zur Seite stellen), mitgaren lassen. Etwas Frischkäse und einen Schuss Milch oder Sahne hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, das ganze schön cremig durchrühren.
Bachofen Grill zuschalten.
Masse auf die Pfannkuchen verteilen, einrollen, Pfannkuchen in eine Auflaufform geben. Das letzte Drittel der Tomatenwürfel darüber verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen.
Im Backofen überbacken, bis der Käse den gewünschten Bräunungsgrad hat.
Essen.
Lecker!!!!