Beiträge von Sheng Fui

    Zitat

    Hört sich sehr lecker an.


    Aber leider kriege ich das nicht hin. Mir fehlt der Bachofen und der Bachofen Grill


    :lol: Gaby


    Danke, Gaby! Hast mich erwischt.... Stehe ich schon in den Stilblüten?
    Und das mir!!!! Ich lese alles immer dreimal durch, bevor ich's absende... :headbash:

    Also zu deinen Fischstäbchen... Ich mache die Dinger immer in der Pfanne, hab mich aber auch immer gefragt, wie man die "von allen Seiten" brät... Naja, zumindest lasse ich sie von beiden "breiten" Seiten goldbraun in der Pfanne braten und stelle sie dann auf die lange Kante, um diese auch zu bräunen. Die kurze Kante ist mir da zu aufwändig, die fallen immer um. Allerdings kann man die, wenn man geschickt ist, auch mit zwei Pfannenwender bündeln und noch kurz aufrecht in die Pfanne halten...
    Für dich kann ich allerdings nur einen Fisch-Grillkorb empfehlen, an dem du dir von einem versierten Schlosser einen Spieß anschweißen lässt. Dann kannst du die Fischstäbchen in den Korb einsperren und munter im Grill ihre Runden drehen lassen! Werden garantiert gleichmäßig braun und bekommen nebenher vom Korb noch das charakteristische Grillmuster...
    :lachtot:


    Zum Spinat meine Empfehlung:
    Pro Person und je nach Hunger ein bis zwei dünne Eierpfannkuchen in der Pfanne backen, zur Seite stellen. Bachofen vorheizen.
    Blattspinat (frisch oder TK) mit reichlich zerdrückten Knobi und einer kleinen, fein gewürfelten, Zwiebel in der Pfanne anschwitzen, frische gewürfelte Tomaten hinzugeben (zwei Drittel, ein Drittel zur Seite stellen), mitgaren lassen. Etwas Frischkäse und einen Schuss Milch oder Sahne hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, das ganze schön cremig durchrühren.
    Bachofen Grill zuschalten.
    Masse auf die Pfannkuchen verteilen, einrollen, Pfannkuchen in eine Auflaufform geben. Das letzte Drittel der Tomatenwürfel darüber verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen.
    Im Backofen überbacken, bis der Käse den gewünschten Bräunungsgrad hat.
    Essen.
    Lecker!!!!

    Zitat

    ich verdiene einen klaps (eher eins aufs maul... sorry) dafür das ich pepper nicht freilaufen lassen möchte weil ich zu unsicher bin...


    :datz: :datz: :datz: :datz: :datz:


    Kann ich nachvollziehen... Aber vorgestern hab ich's geschafft, loszulassen. Wir sind mit den Rad durch den Wald. Scotch immer brav 10 m hinter mir, schnüffelnd und Beinchen hebend. Wenn ich gepfiffen habe, war es sofort bei mir.
    Ich bin stolz, auf Scotch. Und auf mich.

    Zitat

    Du bist ein Mann, somit geht das mal gar nicht! :lol: Ich denke nur Frauen sind neugierig. :D


    Nee, ich habe niemanden ignoriert. Ich lese die Beiträge und manchmal schüttel ich den Kopf, aber den Grund jemand dauerhaft zu ignorieren habe ich noch nicht gefunden. ;)


    Ähhhh, wie? Kann ich mich nicht amüsieren oder fehlt mir die "angeborene" Neugierigkeit, ähm, Interesse am Mitmenschen? Ich koche (meine Frau kann und will nicht. Was ich auch, nach ihrem ersten kochen für mich, verstehe...), ich gehe gerne shoppen. Oh Mann, das artet in einem Frauenversteher-Outing aus...
    :lol:

    Zitat

    Ich krieg meinen, weil mir schon seit mindestens einem Jahr klar ist, dass BARF meinem Hundi besser schmecken würde, sowieso besser wäre usw. und und und, ich mich aber die ganze Zeit net getraut habe, mir aber geschworen habe, dass er spätestens ab dem 3. Geburtstag BARF kriegt. Der war gestern und seit gestern barfen wir und ich hab noch niiiiiiiiie meinen Hund so fressen sehen wie seit gestern. :headbash:


    :gut: :gut: :gut:


    Und wenn man dann sieht, was nur noch hinten raus kommt, freut man sich, dass der Hund soooo viel verwerten kann!