Zitatund das aus deinem "Mund", Hound?
das ehrt mich *g*
[youtube]
[Externes Medium: http://www.youtube.com/watch?v=2DJmjPgoUns]
[/youtube]Lg Manu
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenZitatund das aus deinem "Mund", Hound?
das ehrt mich *g*
[youtube]
Lg Manu
Zitatso, wollten hier mal nen Handyfoto vom neuen Geschirr hinterlassen :)
Suppi, da kann manN nicht mäkern... sehr schön...
besser geht nicht...
mfg
ZitatDas sind ja Superinfos zum Thema wässern!!! Toll....
Gibt es eigentlich auch irgendwo Infos hier zum Thema "Füttern"?? Mein Stangenspargel könnte noch so 1-2 kg mehr auf den Rippen haben, aber irgendwie kriege ich Kalorien nicht in ihn rein....und wenn ich sie doch in ihn rein kriege setzt er es direkt in Laufenergie um....bin mir da ziemlich unsicher.....
Grüße Regine + Mac "Stangenspargel"
Wenn du in dem von Mir erstellten Tread meinst, Nein... was genau möchtest Du den wissen...
mfg
ZitatDie Anmelde-Formulare der Weltmeisterschaft Dryland 2011 sind online. Folgt diesem Link um zur dt. Anmelde-Formular zu gelangen: http://www.ssvm-ev.de/wp/wp-co…ung-WM-Borken-deutsch.pdf
http://www.ssvm-ev.de/wp/wp-co…ung-WM-Borken-deutsch.pdf
http://www.ssvm-ev.de
ZitatThe registration form for the World Championship Dryland 2011 are online! Please follow this link for the english version: http://www.ssvm-ev.de/wp/wp-co…ion-WC-Borken-english.pdf
http://www.ssvm-ev.de/wp/wp-co…ion-WC-Borken-english.pdf
http://www.ssvm-ev.de
also haut rein
mfg
ZitatMarc? Wer ist Marc? Bitte um Aufklärung
Wäre ich dort etwa doch gut beraten
?
http://www.huskytec.net/web/impressum.htm
neh 1/2 Stunde länger und Du stehst bei mir vor der Tür.
mfg
ZitatAlles anzeigenSie meinte den Profi der es mir verkauft hat, ob es so ist weiß ich nicht, mag ich auch nicht beurteilen denn Erfolge von Dir oder dem Vertreiber interessieren mich nicht
Dieser Satz von Pia: Ich bin auch dafür Geschirre bei Mushern zu kaufen, allerdings hab ich da unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Qualifizierte und unqualifizierte.
War das einzige was ich damit zum Ausdruck bringen wollte.
Ist aber im Grunde auch egal, ich bin mir nur noch nicht sicher ob es jetzt sinnvoller ist eins von Bonth in Größe 1 zu bestellen (da er die ja am Sonntag nicht da hatte) oder vielleicht einfach mal zu Huskytec fahre, ist ja auch nur ne halbe Stunde von mir weg
mach mal, bestell Marc schöne Grüsse....
@ Manu: ah jetzt ja... less das Post von Luna06 noch mal, wenn ich mit meinem Hund zu einem Händler gehe um mir ein passendes Geschirr zukaufen und es passt dan nicht, dann ist es ebend kein Profi...
oder gehst du zu einem Schneider um dir ein Kleid zukaufen was dann nicht passt, dann könnte man auch zu C&A gehen...
mfg
P.S. vielleicht ist auch alles nur ein miss verständnis, passiert im www schon mal
Zitat
zumindest vertreibt er Geschirre und hat meines Wissens nach größere Erfolge vorzuweisen als du, der den Lunamaus meint ;-)
aber wir wollen hier ja keine Namen nennen, sowas würde sich Rufmord nennen
Versteh ich nicht ganz, wer hat größere Erfolge vorzuweisen, der Profi der nicht passende Geschirr verkauft oder Lunamaus... selbst wenn, es ist keine Kunst grössere Erfolge vorzuweisen wie Ich...
Der Erfolg im Zughundesport ist nicht vom passenden Geschirr abhängig...
mfg
ZitatZum einen klagt hier keiner und zum anderen kann es einem auch bei einem ,,Profi" passieren das man das falsche Geschirr bekommt
![]()
Wenn Du alle Seiten gelesen hättest wüsstest Du bestimmt auch das es hier immer wieder unterschiedliche Leute gibt die Fragen und nicht die gleichen
Dann ist Er selbiges nicht...
mfg
ZitatAlles anzeigenHallo,
ich möchte ja niemand zu nahe treten, aber wie kann man sich über ein richtig sitzendes Zuggeschirr 56 Seiten unterhalten. Um, wenn man es genau nimmt, noch immer nicht zu einem befriedigten Ergebniss zu kommen.
Zwei Sätze dazu: Wenn in eure Nähe ein Rennen-, Treffen oder eine Ausstellung ist, geht mit eurem Hund hin, es wird ein Geschirr angepasst und gut ist.
Zumindest auf Rennen, also unter Fachleuten, wird man so bedient, das es hinterher kein Anlass zu Klagen gibt.
Die nächsten Rennen kommen bestimmt und wenn ihr einmal vor Ort seit, nimmt euer Herz in die Hand und geht an den Start.
Mfg Luna
jepp
mfg