ZitatEier kochen für Dummies:
Man nehme ein rohes Ei(...wehe es ist kein Bio-Ei!) und koche es mindst. 15Min. lang.......dann ist es hart genug, um es mit meinen Knochenkot-Keksen aufzunehmen. Sollte es beim Werfen an @Sandschiffchens Mikrowelle abprallen und durch die Küche hüpfen, dann ist es richtig........und du darfst bleiben
Challenge accepted! *jetzt ein Ei kochen geh*
aber davor:
bei uns gab's heute:
Siedefleisch vom Rind (oder so?) inkl. Brühe
"Sommergemüse" (Tiefkühlzeug)
Kürbismus (hätte eigentlich ne Suppe werden sollen, aber der Topf war zu klein )
Mozzarella
Salz, Knochenmehl, Sonnenblumenöl
Edit: ich kaufe natürlich nur Bio-Freilandeier!
Camillo09: ich koche meinem Lausi alles - hin und wieder bekommt sie nen rohen Rindfleischknochen und bis jetzt hat sie es gut vertragen...