Naja, so ein Reh (oder beliebiges anderes Wildtier, sofern es nicht aus ner Gatterhaltung kommt) rennt nunmal im Wald rum und wird ziemlich wahrscheinlich auch mal Kot von Füchsen o.Ä. aufnehmen. Und das ist genau das, was Würmer toll finden, denn ein besserer Zwischenwirt sind höchstens Mäuse.
Abgesehen davon, dass bei Wild auch diverse Bakterien häufig vorkommen die es bei unseren Nutztieren zum Glück nurnoch selten gibt. Und dass Bakterien alle durch Einfrieren kaputtgehen wäre auch zu schön um wahr zu sein
Ich selbst esse auch kein rohes/nicht durchgegartes Wild, ist mir einfach zu gefährlich. Grade wenn es dann noch aus Quellen kommt, bei denen man nicht sicher sein kann wo es geschossen wurde und ob es überhaupt mal ein amtlicher Tierarzt angeschaut hat.
Rind, Geflügel etc kann man in Deutschland halbwegs bedenkenlos roh essen, viel mehr als ne Salmonellose kann man sich da kaum fangen, aber Wild würde ich persönlich die Finger von lassen.
glg