Glückwunsch !
Ich hänge fest. Zumindest pendelt die Waage seit einer Woche zwischen 57 und 58... Ich überlege schon mir mal ne neue Waage zuzulegen. Die ist älter als ich und analog, ich muss sie jeden Tag erstmal wieder auf 0 einstellen ... Keine Ahnung wie genau das Ding ist
Beiträge von Icephoenix
-
-
....ich habe jetzt übrigens nach nicht mal 6 Stunden eine groß angelegte Schneckenrettungsmission gestartet, nachdem Smaug direkt der festen Überzeugung war, hier mal Staubsauger zu spielen Ich dachte, die wären ihm zu groß! Pustekuchen!
Also schnell ein großes Einmachglas aus Omas Keller geholt, etwas Bodengrund und ein paar Wasserpestableger rein - und im Laufe der Woche nach was Größerem suchen.
Also HUNGER hat der schwarze Drache jedenfalls jetzt nicht mehr
-
Da stellt sich mir die Frage, die eine Freundin von mir schon vor 30 Jahren gestellt hat, für alles braucht es einen Nachweis oder Schein, nur Kinder kriegen kann jeder ....
DAS denke ich mir auch so oft
-
Ich experimentiere im Moment noch...
gestern: Limette-Minz-Tee (Beutel) + 200ml Kirschsaft + 2EL Zucker. An sich gut, aber zu süß
heute: marokkanische Minze + Weißer Tee Mango + 1EL Zucker. Etwas lasch, der weiße Tee ist einfach nicht so intensiv.Ich wollte mich mal an diesen Rezepten versuchen:
Eistee selber machen | Tipps & RezepteMan muss ja nicht die da angepriesenen Sorten nehmen, aber ich denke, ich kaufe mal wieder frischen Tee lose im tollen Teeladen nebenan
-
Die Babys sind daaaa Nach Absprache mit der Züchterin waren sie jetzt nochmal 3 Tage in Boxen, um Kotabsatz und Fütterung zu überwachen. Und nachdem heute Früh das blöde Nitrit endlich gaaaanz unten war, durften sie eben einziehen
Die "kleine Anlage"
Das Becken momentan
Smaug (sehr aktiv und extrem verfressen!)
Fuchur (eher ruhig und behäbig)
Und das lasse ich mal einfach so stehen
...irgendwie wollen die Fotos nicht so recht... menno...
-
Du hast vergessen zu erwähnen, dass Flauschis grundsätzlich keine Zähne haben und immer nur lieb gucken.
...frag mich mal, wie oft ich Leuten erklären muss, dass der GROßE GESTROMTE Hund nur laut ist, aber harmlos - und dafür der kuschelflauschige weiße SÜÜÜÜÜÜß!!!-Havaneser tatsächlich Löcher macht, wenn man ihn trotz Knurren antatschen will
-
Ich bräuchte mal kreative Hilfe:
Ich habe: 2 Putenbrustfilets, Kartoffeln / Nudeln in verschiedenen Varianten, Paprika, Zucchini, und so das Übliche was man im Haus hat (Sahne, passierte Tomaten, ...)
Jemand eine zündende Idee, was ich nachher kochen kann? Ich wollte eigentlich Wraps mit Putenbruststreifen machen, aber mir ist der Salat ausgegangen Und jetzt bin ich spontan total unkreativ
-
Apropos Kinder .... Wir waren grade Eis essen. Madame mitgenommen damit sie mal mehr unter Menschen kommt (wie wohnen ja am Dorfrand mit immer den selben Personen).
Da waren auch 3 Kinder zwischen 2 und 6, die auch mal herum gelaufen sind und fangen gespielt haben, aber den Hund ignoriert haben. Und Madame hat das ganze zwar beobachtet, ist aber total ruhig am Tisch liegen geblieben wir sind nicht negativ aufgefallen ! Ich bin soooooo stolz
-
Würdest Du mir sagen, wie Du das genau machst und wie lange Du das einlegst? Das würde mich nämlich sehr interessieren, ich finde, das ist eine sehr gute Idee!
ach nichts besonderes...
Entweder ein Teelöffel Öl , Salz, pfeffer, Paprika, italienische Kräuter(tiefkühl) und frischer Knobi, oder Honig und mittelscharfer Senf + 1 EL TK-Kräuter im persönlich bevorzugten Verhältnis (bei mir 50/50) - Putenbrust ein kleines bisschen einritzen und mit der jeweiligen Marinade in einer luftdichten Tupperdose über Nacht ziehen lassen. So mache ich das jedenfalls - ziemlich frei Schnauze.
-
ich grille sehr gerne selbst eingelegte Hühnerbrust (entweder in Knoblauch+Gewürzen oder in Honig-Senf-Marinade) ist auf jeden Fall besser als Fertigsteaks. Die finde ich eh eklig weil man ja nie genau weis wie frisch die unter den 2 Kilo Marinade sind.
Aber ist schon Heftig was vor allem Grillsalate an Kalorien haben ... Meine Lieblinge sind Nudelsalat und Maissalat von Mutti. Leider bestehen beide zu einem guten Teil aus Majo / Salatcreme...