Oh wie süß 🥰
Beiträge von Silly
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Ich mag es auch flauschig
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Alles gute für Euch und eine möglichst unaufgeregte Fahrt.
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Die Papaya und vor allem ihre reifen Kerne enthalten das proteinspaltende Enzym Papain, welches Darmparasiten, die sich von unverdautem Eiweiss ernähren, bekämpft. Landwirte in tropischen und subtropischen Ländern entwurmen erfolgreich und regelmäßig ihre Hunde, Schafe und Rinder mit Papaya. Das Papain soll auch auch gegen Viren, Allergene, Hefen und Pilze im Darm wirken, für ein gesundes Gleichgewichts der Darmbakterien sorgen und so das Immunsystem stärken.
Es gibt noch so einiges Positives was die Papaya mit sich bringt, du musst einfach mal in Internet suchen. Da gibt es auch Studien, welche die Wirksamkeit bei Darmparasiten bei Menschen und Tieren belegen.
Du kannst Papyakerne bestellen oder aber selber aus der Frucht rauslösen, waschen und dann trocknen (in Backofen bei niedriger Temperatur oder über dem Kaminofen / Heizung oder im Sommer in der Sonne). Wenn du sie bestellst (gibt es extra für Hunde) steht dann auch die empfohlene Dosierung drauf oder aber du googelst, da findest du ebenfalls Empfehlungen.
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Morosche Möhrensuppe kennst du wahrscheinlich. Die würde ich kochen und was bei Giardien nicht schadet, sind gemahlene Papayakerne (kannst du ja mal googeln). Ich esse selber gern hin und wieder Paya und trockne die Kerne selber.
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Den Fenchel würde ich definitiv richtig weich kochen, gerade wenn dein Hund Bauchweh hat.
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Wahnsinn, wie schnell ihr das hier organisiert bekommen habt!!
Gute Heimreise und gute Erholung für Picard und gute Nerven und eine virtuelle Umarmung für Sunti
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Eine Bowl: Reis ( 8-10 Minuten Reis) kochen und in der Zeit Karotten, Tomaten, Gurken, Paprika, Eisbergsalat kleinschnippeln. Den gekochten Reis in einen Suppenteller umfüllen, Gemüse und Salat darauf. Ein paar Kichererbsen oder Bohnen aus der Dose/ dem Glas drüber und Nüsse (ich nehme gern gesalzene Erdnüsse) oder kleine Salzbrezeln drauf und dann noch vegane Soßen nach deinem Geschmack z.B. Sweet-Chili, Honog-Senf, Tandoori drüber und fertig.
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Bei uns wird auch immer mal wieder selbstgekocht. Hier köchelte gestern Suppenfleisch vom Rind mit Möhren, etwas Stangensellerie und Nudeln.
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Wie bewahrst du das gegrillte Gemüse auf? Heiß in Gläser und aufgefüllt mit den Öl aus dem Bräter?
Bei uns gibt es auch oft Ofengemüse, aber dann als Hauptmahlzeit mit Kartoffeln. Und das ist bei uns drei Personen dann auch weggefuttert.