Alles klar dann bei der nächsten Bestellung.
Bei Katzen bin ich einfach noch nicht so in der Materie drin. Ist doch alles bisschen anders als bei Hunden.
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenAlles klar dann bei der nächsten Bestellung.
Bei Katzen bin ich einfach noch nicht so in der Materie drin. Ist doch alles bisschen anders als bei Hunden.
Vielen Dank für eure hilfreichen Antworten. Ich habe gerade bestellt. War mir bei der Dosengröße nicht sicher was ich brauche aber ich habe mal 400g-Dosen bestellt.
Ich freu mich so auf die zwei Süßen.
Danke euch beiden für die schnelle Antwort.
Ich mach mich glaube ich zu viel verrückt. Will natürlich nur das Beste für meine Mietzen.
Welche Werte sollte das Nassfutter denn haben? Finde bei vielen die Rohasche so hoch.
Hallo :)
Bei uns ziehen nächsten Samstag zwei 13 Wochen alte Kätzchen ein. Ein Bub und ein Mädl.
Jetzt habe ich mich über Futter schon informiert und wollte am liebsten bei Sandras Tieroase bestellen. Aber da gibts alles nur als Adultfutter. Ich find nichts für Kitten.
Ich finde insgesamt, dass es nur eine sehr kleine Auswahl an Kittenfutter gibt. Was habt ihr denn gefüttert?
Die Teige waren immer gekühlt. Vielleicht schaff ichs ja heut doch noch. Hätt ich ein besseres Gefühl dabei.
Ich hab mich mit den Plätzchen etwas überschätzt und am Montag Teig vorbereitet. Übrig sind jetzt noch Vanillekipferl und Engelsaugenteig - beide mit Eigelb. Heute werd ichs nicht mehr schaffen die zu machen. Meint ihr der Teig ist morgen noch gut?
Alles anzeigenUnd Nachtrag noch zu den Zimtsternen:
Hier kommt "unser Rezept", das uns am besten schmeckt:
2 Eiweiß170g Puderzucker
1 TL Zimt
1 EL Vanillezucker (ca. ein halbes Päckchen)
200g Mandeln gemahlen
Eiweiß zu Schnee schlagen, Puderzucker sieben und nach und nach unterziehen, 4 EL der Masse abnehmen und auf Seite stellen.Rest mit Zimt, Vanillezucker und Mandeln vermischen und kalt stellen.
Ausrollen auf einer mit Zucker oder Mehl bestreuten Arbeitsfläche, ausstechen, auf ein Blech setzen (Backpapier drunter) und ca. 10 Minuten backen. Mit der beiseite gestellten Eiweißmasse bestreichen und nochmal 5-10 Minuten backen. Ich nehme 160- 175 Grad.
Genau nach dem gleichen Rezept backe ich meine Zimtsterne auch. Nur dass ich Haselnüsse statt Mandeln nehme und bei ca. 130 - 150 Grad backe. Vorbacken steht bei mir im Rezept 15 bis 25 minuten und abbacken mit der Eiweißmasse ca. 10 bis 15 Minuten. Aber da muss man auf den Ofen schauen und die Zimtsterne nicht aus den Augen lassen. Letztes Jahr hab ich sie etwas zu lang drin gehabt und sie waren dann erwas härter. Aber geschmeckt haben sie trotzdem.
Bei uns werden die Eigelbe dann zu Vanillekipferl und Nougatstangen verarbeitet. Nachdem ich Kokosmakronen auch immer backe sammelt sich da was an.
Ich kenn den unter Rotkäppchenkuchen. Den könnt ich auch mal wieder machen.
Es tut mir so leid. Ich wünsche euch viel Kraft.
Ich sitze hier mit Kloß im Hals und kämpfe mit den Tränen. Run free kleine Faye.
Unsere Sheltiehündin hat sogar 48 cm. Ist aber mit Sicherheit die große Ausnahme.