Hallo,
Hier soll es heute Nudelauflauf mit Hackfleisch geben. Hat jemand dafür das altimative Rezept? Der schmeckt bei mir immer fad. Vollkommen egal, dass die Soß vorher lecker war. Sobald es im Ofen war schmeckt das nach nichts mehr. 🥲
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenHallo,
Hier soll es heute Nudelauflauf mit Hackfleisch geben. Hat jemand dafür das altimative Rezept? Der schmeckt bei mir immer fad. Vollkommen egal, dass die Soß vorher lecker war. Sobald es im Ofen war schmeckt das nach nichts mehr. 🥲
Hallo,
Das ist echt ne blöde Frage. Aber wie taut ihr gefrorenen Lachs auf bzw. Fleisch /Fisch allgemein?
Den Lachs habe ich einfach mit der Verpackung in der Folie in den Kühlschrank gelegt. Nunsagt mein Freund man soll unter Luftabschluss ja nicht auftauen und die Folie aufschneiden . Bei allen anderen Sachen achte ich eigentlich drauf. Nur den Lachs hab ich immer nur so zum auftauen getan. Jetzt hab ich nachträglich noch die Folie aufgeschnitten, aber ist ja eh schon aufgetaut
Ich kenn das schon, das man das wegen Botulismus nicht so machen soll.Aber beim Fisch hab ich nie darüber nachgedacht.
Das Veggie Hack von DM würde ich dafür nicht unbedingt verwenden. Falls doch, vorher einweichen in Gemüsebrühe, mit veganen Bresso vermischen, bei Bedarf Tomatenmark, Knoblauch und Gewürze nach Gusto mit ran.
Warum lieber nicht verwenden?
Ich hatte als Idee quasi wie ne Art Chili Con carne das ganze in der Pfanne zu machen und damit die Zucchini zu füllen. Aber wenn du sagst das eignet sich nicht dann wärs blöd
Aber eure Ideen gefallen mir auch sehr gut.
Hallo,
Habt ihr ein leckeres Rezept für gefüllte Zucchini, was auch meinem Freund als Fleischesser gut schmecken könnte ? Ich habe noch Veggi Hack vom DM da aber irgendwie bin ich unkreativ.
Danke euch. Dann gibt's heute doch noch Kartoffelbrei. Google hatte mich verunsichert.
Hallo,
eine blöde Frage aber ich wollte heute Kartoffelbrei machen. Kartoffeln hab ich Mittwoch schon gekauft. Dachte die halten aber nun sind sie etwas gekeimt und vor allem schrumpelig. Kann ich die noch nehmen oder vergifte ich uns damit?
Ich kann bei Abby nicht hinschauen.
och, man muss etwas Abstand halten, dann kann man über vieles lachen. Sookie würde hier vmtl. ähnlich wie der Schnauzer von der Küche klauen, wenn ich ihr die Gelegenheit gäbe
Beim klauen hab ich mich nicht aufgeregt. Das konnte die Hündin meiner Eltern in jungen Jahren auch gut.
Bei Ersthundehaltern komm ich auch noch mit. Ja wir sind auch nicht Allwissend auf die Welt gekommen und haben alle Fehler gemacht und niemand ist perfekt. Aber wenn ich schonmal nen Hund hatte sollten doch Basics zumindest sitzen bzw. ein bisschen Grundwissen vorhanden sein.
Oder bin ich da zu streng?
Ich darf das eigentlich nicht anschauen. Da bekomm ich teilweise echt Puls.
Danke euch. Dann hab ich jetzt auch keine Bedenken mehr bzgl. aufwärmen und reichlich Auswahl an Ideen