Beiträge von soffi66

    Zitat


    Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe kleinschneiden, in etwas Öl anbraten, 200g Grünkerngrieß zugeben und leicht mit anrösten, 250ml Gemüsebrühe angießen, kurz aufkochen und dann ewa eine Viertelstunde quellen lassen


    Grünkernmasse mit 2 Eiern, Semmelbröseln, Kreuzkümmel, Paprika und etwas Petersilie, ggf. Salz und Pfeffer vermengen, Bällchen formen und ca. 10 Minuten in Öl anbraten


    Die Gewürze kann man variieren, ich finde die o.g. passen gut, wenn Du die Bällchen wie ich mit Kartoffelbrei isst, dann brauchst Du aber noch was frisches dazu, ich hatte einen Salat aus Tomaten, Paprika und Gurke mit einem cremigen Frischkäsedressing. :smile: Kartoffelsalat passt auch gut als Beilage, oder Du würzt die Bällchen mediterran und legst sie auf Spaghetti mit Tomatensoße.


    Danke,die werde ich mal machen.

    Oh habt ihr alle tolle Sachen genäht.Die Bild aus
    Tapete gefallen mir auch super gut. Die Puschen sehen
    einfach klasse aus. Und über die Borten hätte ich mich auch gefreut.