Erstmal, ich finde es toll, dass du dir vorab schon Gedanken machst.
Ich barfe selber, aber einen erwachsenen Hund und da rechnest du einmal und dann passt es mehr oder weniger. Bei einem Welpen musst du den Plan ja immer wieder, je nach Gewicht neu berechnen. Ich habe es mir bei meinem Hund, als Welpe nicht zugetraut, obwohl sie von der Züchterin bereits teilgebarft wurde. Vielleicht hilft es dir einen Plan erstellen zu lassen?
Durch die Lektüre von Meyer/Zentek habe ich mich nicht komplett gequält, aber sehrwohl den Bedarf meines Hundes ausgerechnet und festgestellt, dass ich den mit nur Fleisch und Gemüse nicht decken kann. Also gibt es bei mir Pseudogetreide + ausgelassenes Entenfett mit ins Futter und siehe da, das Gewicht geht nicht ständig weiter runter (war Amy´s Problem).
Zu den Fleischmengen, zum einen kannst du aufgetautes Fleisch im Kühlschrank 3 Tage aufheben, zum anderen ist es auch kein Problem das Fleisch antauen zu lassen und zu portionieren.
Als Einsteigerbuch fand ich übrigens Natural Dog Food von Susanne Reinerth sehr gut, auch da habe ich nicht alles eins zu eins übernommen, aber besser als die Lektüre von Swanie Simon auf jeden Fall.