Nein ich gebe die Sachen einzeln.
Was genau ich noch im Gefrierschrank habe, müsste ich nachschauen.
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Neues Benutzerkonto erstellenNein ich gebe die Sachen einzeln.
Was genau ich noch im Gefrierschrank habe, müsste ich nachschauen.
Danke ....
Ist echt ne blöde Situation. Ich weiß halt nicht, ob ich ihm die Tortur einer OP nochmal antun soll. ist ja auch jedes mal ein Risiko.
Eventuell wird sich das ja verbessern.
Meine Freundin hat mir einen Plan aufgestellt, werde jetzt mit Schüssler Salzen natürliche Schmerzmittel verabreichen, die kann ich wenigstens bedenkenlos geben.
Zitat
Welche Teile genau vom Rind fütterst du? Am Stück / klein geschnitten / gewolft? Was hast du für Quellen, wo kommt das Fleisch her?
Was fütterst du dazu? Kannst du einen ungefähren Wochenplan hier reinstellen?
Also, ich füttere vom ziemlich alles, Pansen, Muskelfleisch ect. und es ist gewolft. Bekommen habe ich es von haustierkost.de
Ich füttere am Tag 500 g Fleisch, dazu Reis und Karotten. Hatte die ganze Zeit auch Äpfel dabei, da wurde mir auch schon gesagt, dass sei wegen der Säure nicht gut für einen Allergiker.
ZitatNa, na...das kannst du so nicht sagen!
Es gibt durchaus hochwertiges Fefu, welches eben nicht nur Mist enthält und eine gute Zusammensetzung aufweist.
Ok, dann hast du andere Erfahrungen gemacht als ich. Ich habe keines gefunden, dass ich einem Allergiker ohne Bedenken geben kann. Außer es kostet ein Vermögen, dass ich dann auch gut in BARF investieren kann
ZitatAlles anzeigenHuHu,
es gibt eine tolle kleine Broschüre über BARF von Swanie Simon (oder so ähnlich) - kostet nur 5€.
Wi rhaben letzten Monat mit BARF begonnen und anfangs hatte unser Dicker immer ganz schleimmigen Durchfall.
In dem Buch steht, dass sowas durchaus normal ist und auch, dass die Symptome anfangs schlimmer erscheinen können. Oftmals kommt es zu einer regelrechten Entgiftung (von all den Knservierungsstoffen, Nebenprodukten und Gedönse, was so in manchem Fertigfutter steckt) und das kann sich durchaus so äußern.
Gebt Euch Zeit! Das wird besser! Ich habe z.B. gemerkt, dass unser Dicker zu blutige Sachen nicht gut verträgt (Kronfleisch oder Stichfleisch) das lass ich jetzt erstmal weg und es klappt prima!
Super, vielen Dank! Dann kann das natürlich schon sein, dass sich die Symptome erstmal verschlimmern. 2 Wochen ist ja auch noch keine Zeit, hoffe, es legt sich.
Sorry, wenn ich das nicht dazu geschrieben habe:
Nach so einer langen Zeit wird ein natürlicher Fremdkörper wie ein Dorn vom Gewebe zersetzt. Bleiben tut allerdings das Narbengewebe.
Der TA hat nicht gesagt, dass man nicht operieren kann, sondern dass er den Erfolg anzweifelt. Denn wenn man Narbengewebe umschneidet, was entsteht? Narbengewebe. Ob es dann besser oder schlechter ist, kann man vorher nicht wissen. Das ist das Problem.
Und was soll ihm ein Pfotenschutz helfen? Er hat ja Schmerzen beim Auftreten. Den Druck kann ich dadurch nicht lindern.
Nein, ich habe die Eliminationsdiät schon richtig gemacht.
8 Wochen nur Pferdefleisch und Kartoffeln, danach die einzelnen Sachen getestet.
Es ist halt in Fertigfutter einfach nur Mist drin, das ist das Problem.
Ich füttere im Moment nur Rind, was Pferdefleisch sehr ähnlich ist.
Er ist darauf definitiv nicht allergisch.
Tierische Nebenprodukte und Spuren von Weizen ect.
Jetzt habe ich mich mit jemandem unterhalten, der meinte, es könnte anfangs schlimmer werden, aber ich kann mir das gar nicht erklären.
Ja genau. Die Pfote die nicht verletzt war, hat dann wohl den Dorn abbekommen, und das haben wir aber nicht bemerkt, denn er war ja eh lahm, wegen der Sehnen-OP.
Klar, Ausschlussdiät haben wir schon lange hinter uns.
Er verträgt nicht: Schwein, Weizen und alles wo Nebenprodukte irgendwelcher Art drinnen sind.
Also eigentlich nichts, was ich im Moment füttere.