danke dir, versuch ich mal
Beiträge von Morrigan
-
-
Ich hab eben Apfel-Zimt-Muffins mit Walnüssen gebacken. Die riechen schon sooooo lecker
Ohhh erzähl mal
-
Ich hab gestern Apfel-Zimt-Cupcakes gebacken und gerade eben noch den letzten für ein Foto gerettet^^
Ohh wunderschön !
Sagt mal, ich würde gern für meinen Einstieg in die Tierernährung der Vet-Med für die Abteilung nen Kuchen backen, sind knapp 30 Menschlein. Ich dachte an nen Blechkuchen, der in kleine Stücke geschnitten wird.
Ideen? Mit Nüssen, Kokos, Pudding?
-
Zu Couscous finde ich lecker:
Gemüse anbraten (Zucchini, Paprike, Möhre, Aubergine, Tomate, Zwiebel,…). Ruhig mit Knobi.
Dann etwas Sahne dazu und aufkochen, abschmecken.
Mit (viel) Feta über den Couscous geben.Danke dir, so werd ich es machen.
Nur Ohne Knobi leider, müssen ja anschließend mit Kundenkontakt eng arbeiten, da würde ich das nicht so nett finden -
ich will mal wieder couscous machen, wasn dazu? (Ohne Fleisch, Cheff isst mit).
Mit Zucchini, Tomaten, Yogi Soße?
-
-
heute bunten Salat mit Hühnerstreifen
Grad ne große Melone
-
Hier gibts heute Nudeln mit grünem Spargel, Champignons und einer Soße aus Weißwein, Pesto, Sahne, Ziegenfrischkäse und Parmesan. Gooott ist das lecker
Das will ist jetzt auch
-
das wetter ist auch sehr wechselhaft, bisher aber kein Regen. Gut, bei uns regnet es eh nie, zu leidwesen des Gartens
Für unsere Region sind es im Mai nur 20% der sonst üblichen Regenmenge gefallen, und selbt die ist viel zu niedrig...
-
heute großes Grillen mir 3 Nachbarparteien:
Lachs, Nackensteaks, Hühnerzeugs, Grillfackeln, diverse Würstel, Grillkäse, Gefüllte Pilze, Zucchini
Dazu die üblichen verdächtigen mediteraner Nudelsalat, Kräuterbaguette...