Zitat
Saganaki
Schafskäse, nehm immer den vom Lidl oda Aldi
Paniermehl
Ei
Ei auf einem Suppenteller aufschlagen und verquirlen. Paniermehl ebenfalls in einen Suppenteller geben. Schafskäse halbieren und dann abwechseln in Paniermehl und Ei wälzen. Ich mach des immer 2 mal, damit die Paniermehlschicht dicker ist. Dann den Käse in der Pfanne Goldbraun backen und mit Salatgurke und Tomate servieren.
Alles anzeigen
Mach ich gerade. Sehr lecker!
Ich hab auch noch etwas für die Grillsaison:
Italienischer Nudelsalat
300 g Nudeln
250g Cocktailtomaten
2 Kugeln Mozzarella
160 g Dickmilch
keine-ahnung-wieviel Tomatenmark
2 EL Majo
Basilikum
Salz
Pfeffer
Nudeln kochen und anschließend abkühlen lassen. Sauce aus Dickmilch, Majo und Tomatenmark zusammenrühren. Ich hab das nach Geschmack und aussehen gemacht. Soviel Tomatenmark, bis es schön rosa ist. Etwas salzen und GUT pfeffern. Den Pfeffer schmeckt man nachher eigentlich nicht raus. Dann Tomaten und Mozzarella schneiden (Mozzarella in ganz kleine stücke) und mit der Sauce und den Nudeln vermengen. Das ganze ziehen lassen und kurz vor dem servieren Basilikum drüberstreuen.
Sehr lecker