Hallo,
wo bezieht Ihr Euer Fleisch für die Frischfütterung?
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Neues Benutzerkonto erstellenHallo,
wo bezieht Ihr Euer Fleisch für die Frischfütterung?
Für beide frischen Pansen mit Hühnerklein.
Hallo Killerbabe22,
Pansen, Herz und Rindfleisch hole ich direkt vom Schlachthof.
Wir haben hier in der Nähe einen Rinderschlachthof und seit neuesten einen Biobauern der auch Lammfleisch anbietet.
Geflügel kaufe ich meist im Markt, Kaufland oder Edeka.
LG neri-und-luna
Morgens....Hühnerhälse
Abends....Rindermix, Apfel, Birne, Grünlippmuschelpulver und Leinöl
Meistens frieren wir Joghurt in den Kong ein, ist leicht und schmeckt gut
Spinat Speck Kekse
Zutaten:
100 g Tiefkühl-Spinat, fein gehackt - 50 g kleine Speckwürfel - 100 g Roggenmehl - 100 g Dinkelmehl - 50 g Magermilchpulver - 1 Ei - 50 ml Sonnenblumenöl - 50 ml Fleischbrühe
Zubereitung:
Den Backofen auf 180° Celsius vorheizen. Die Mehlsorten mit den Speckwürfeln und dem Milchpulver mischen. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken. Das Sonnenblumenöl mit der Fleischbrühe, dem Spinat und dem ganzen Ei gut verrühren, die Mehl-Mischung dazugeben und rasch zu einem festen Teig verkneten. Den Teig flach ausrollen und zwei Streifen zu langen Rollen formen und 1 Stunde im Kühlschrank unbedeckt ruhen lassen. Danach die Teigrollen in ca. 1/2 cm - 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Bei 180° C 15 - 20 Minuten ausbacken. vergleichbare Kekse bestellen
Tipp:
Statt Spinat kann auch fein gehackter Löwenzahn, Bärlauch oder Brennnesselblätter verwendet werden.