Zitat
Mir erscheint das hingegen ganz logisch,
was meint Ihr?
Ist das wirklich so eine groteke Idee gewesen?
Viele Grüße
Ich hatte eine weile Zeit über die Idee nachzudenken.
Nein, überhaupt nicht grotesk.
An sich die logischste Art, Fischstäbchen zuzubereiten.
Ein Einfallspinsel, wer sie platt auf die Breitseite legt.
Ich würde mal behaupten, nur Frauen sind derart einfallslos.
Mich eingeschlossen.
Das Photo hingegen wäre klasse gewesen. Würdest Du noch einmal einen neuen Versuch
wagen und dann eines machen? Vielleicht extra für Deine Liebste?
Ich würde Dir als nicht perfekte Köchin noch einen Tipp mitgeben wollen:
nimm nicht den Grill. Der macht sie oben zu heiß und lässt sie unten roh- wie es auch passierte.
Nimm aber auch nicht Umluft- dann fallen sie zu schnell um.
Einfach Ober- und Unterhitze, so sollte das gelingen.
Hast Du eine gute Idee wie ich weniger einfallslos Spinat zubereiten kann?
Mir fällt heute nur die Topfvariante ein- das ist doch langweilig.
Ach ja, und für einen Tipp fürs Kartoffelschälen wäre ich auch dankbar.
Schließlich möchte ich auch mal gut in der Küche werden.
Fischstäbchen aufrecht im Backofen..... sensationell.
Es gibt Dinge, die bringt nur Walter fertig.