Hi,
hab jetzt nicht alles gelesen u. bitte um Nachsicht, wenn der Tipp doppelt kommt :flehan:
Hier gibt es in toller Qualität Rinderlunge überbrüht u. gewolft, kleine Stücke: http://www.kausnack.de/shop/ca…-250g-ca-2cm/category/62/
Ist aber kein Bio. Man kann selber (Bio-)Lunge trocknen: Ich schneide sie roh grob in Streifen, backe sie im Backofen 45-600 Min. bei 80-100 Grad, drehe dann die Hitze auf ein Minimum runter und klemme immer wieder mal in dieser letzten Phase einen Holzlöffel in die Tür, damit die Feuchtigkeot entweichen kann. Irgendwann dazwischen (nach der ersten Stunde wahrscheinlich, ich weiss es nicht mehr) hole ich sie raus und schneide sie mit einer Schere klein, bei Halbgetrocknetem gehts nämlich leichter als im ganz rohen oder trockenem Zustand.
So kann mann auch Selbstgemachtes trocknen, z.B. Leber & Stampfkartoffel zusammengemixt und mit einem Spritzbeutel auf Silikonpapier gespritzt usw.
Ginger fährt ansonsten auf Käsestückchen ab: Wenn man sie auf Küchenkrepp legt, verlieren sie nach und nach das Fett (Küchenkrepp alle 1-2 Tage wechseln) und werden richtig trocken. So verbrauche ich essbare Käserinde und eintrocknende Käsereste
LG, Kay