ZitatWas ist denn an "synthetischen" Vitaminen schlechter als an natürlichen? Von der chemischen Struktur is das doch genau das selbe.
Nur, man kippt keine natürlichen Vitamine in den Napf, sondern man füttert bspw. Leber, Banane, Ei. Dieses natürliche Lebens-/Futtermittel enthält alles Mögliche, wovon manches der Menschheit bekannt ist (einige Vitamine z.B.), vieles dürfte sich aber unserem Kenntnis entziehen, und auch das Zusammenspiel der vielen enthaltenen Komponenten bleibt im Unklaren. Klar ist nur, dass man Vitamin C-Pulver mit einer Orange nicht vergleichen kann.
Problematisch finde ich aber, dass der passende Vergleich bei Trofu nicht eine frische, ganze Orange wäre, sondern industriell verarbeitete Orangenabfälle. Wenn ich das Fruchtfleisch der Orange entferne und nur die anderen Teile verzehre, und zwar nachdem ich sie hocherhitzt und getrocknet habe, stellt sich schon die Frage, ob ich dazu dann doch lieber die Vitamin C-Tablette schlucken sollte
Liebe Grüße
Kay