Ich habe keine Ahnung, wie du das berechnet hast, aber ich bin tief beeindruckt
Ist auch nur so ungefähr, da die Angaben ziemlich unkonkret sind (wie ist das Verhältnis Erbsen/Bohnen, was für ein Wurzelgemüse, welcher Fisch?)
Mal sehen ob ich das in Worten erklären kann, bin ein Excel-Junkie, da ist alles viel logischer:
Lamm: 7,5 kg Rohmaterial: Das verteilt sich auf 3,9 kg Trockensubstanz und 3,6 kg Wasser
Fisch: 2,1 kg Rohmaterial: Das verteilt sich auf 0,63 kg Trockensubstanz und 1,47 kg Wasser
Erbsen/Bohnen: 11,7 kg: Das verteilt sich auf 2,1 kg Trockensubstanz und 9,6 kg Wasser
Wurzelgemüse: 15 kg: Das verteilt sich auf 1,8 kg Trockensubstanz und 13,2 kg Wasser
In der Summe hat man in der Ausgangssubstanz also 8,4 kg Trockensubstanz, da laut Angaben aus den Ausgangsmengen aber 12 kg Futter gewonnen wurden, sind neben 8,4 kgTrockensubstanz (70%) auch 3,6 kg Wasser (30%) drinnen.
Und dann rechnet man einfach die TS-Angaben von oben auf ein Futter mit 70% TS um, also:
Lamm: 3,9/70 * 100 =5,571 kg
Fisch: 0,63/70 * 100 = 0,90 kg
Erbsen/Bohnen: 2,1/70 * 100 = 3,00 kg
Wurzelgemüse: 1,8/70 *100 = 2,571 kg
und dann habe ich zugegebener Maßen ein bisschen grob gerundet um halbwegs praktische Zahlen zu haben.
Man braucht also eigentlich nur eine Inhaltsstofftabelle und den guten alten Dreisatz. Aber wie gesagt, das ist nur so Pi mal Daumen, je nachdem was genau drinnen ist.