Also momentan füttern wir so:
Freitag (geht die "BARF-Woche" los):
ca. 300 g Fleisch + ca. 100-200 g Gemüse/Obst Mischung mit Ei (frisch püriert), 1 RFK, etwas Öl, Prise Salz, Zusätze (cd-Vet Fit BARF Mineral & Vital)
Samstag:
Selbe Mischung wie Freitag. Fleisch und Knochensorten variieren.
Sonntag:
Gleich wie Samstag.
Montag:
300-400 g Fleisch, ca. 200 g Gemüse/Obst Mischung mit Ei, Öl, Pise Salz, Zusätze
Dienstag:
Pansen oder Blättermagen, Öl, Prise Salz, Zusätze
Mittwoch:
Schlabbertag :) etwa 350 g Quark mit Obstmischung, Honig, Zusätzen und Ei
Donnerstag:
Fastentag
Was haltet ihr nun davon?
Da Sam letztens 32 Kilo gewogen hat und etwas abspecken muss hab ich die Mengen nach und nach reduziert. Nun muss er noch etwas runter und dann pendel ich das Futter wieder ein :)
D.h. Kohlenhydrate braucht er nicht in Form von Nudeln usw. und Fett ist mom auch nicht nötig ;-)
Füttern tue ich folgendes Fleisch:
Rind (Kopf und Schlundfleisch, Innereien, Brustbeinknochen, Kehlköpfe, Pansen und Blättermagen)
Geflügel (Ganze Hähnchen, Putenhälse)
Fisch (Ganze Fische)
Lamm (Lammfleisch, Lammpansen)
Pferd (Seltener Pferdefleisch oder Knochen)
Gemüsesorten:
Möhren, Gurke, Brokkoli, Zucchini, Salat, ab und an ein paar Kartöffelchen
Obst:
Apfel, Banane, Beeren (Erdbeeren, Kirschen etc.), Kiwi